Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2011, 12:58   #1
Частый гость

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию истеричка.

Здравствуйте.
Не могу выйти из депрессии..
Недавно узнала,что мой парень(живем вместе 5 лет) тесно общался со своей сотрудницей..
Узнала все случайно.прочла смс..дальше дошло дело то того,что позвонила по номеру ( он уверял что это номер его друга) а там девушка ответила.
После ужасной истерики моей-он все рассказал.Что она сама по началу к нему "клеилась",на что он ответил,что все только на уровне общения.. Потом они ходили гулять несколько раз.И приглашал ее ОН..сказал что ему нравится общение с ней.
Я никогда не была ревнивой,но в тот день меня просто трясло.я хотела расстаться,понимая,что буду всегда вспоминать ее..задержится он на работа-а вдруг с ней?
он сказал,что общение он не прекратит,но пообещал больше не гулять с ней..сказал,что ничего между ними не было.
Глупость вроде..ну погулял и что? но прошло уже месяц,а меня до сих пор трясти начинает при воспоминаниях. до успокоительных дошла уже. слишком уж бурная фантазия.. постоянно думаю,что за моей спиной они могут встречаться.. она же испытывает к нему симпатии..а вода камень точит.. вдруг он все же попадет под ее чары.
хотела с ней поговорить,но решила,что не буду унижаться до этого.
Я все порчу скандалами и воспоминаниями. устали оба уже.
Но я не понимаю как мне изменить себя7
умнаядевочка вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Serenada (21.12.2011), Ангел ф кедах (28.09.2011)
Старый 28.09.2011, 13:10   #2
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

умнаядевочка,
для начала разберитесь в себе, готовы ли вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО его простить. Не на словах, а от души простить. Если да - дайте ему еще один шанс, не упрекая его этой ошибкой, тем более, что он сам осознал и сделал выводы
Цитата:
Сообщение от умнаядевочка Посмотреть сообщение
пообещал больше не гулять с ней..
А если вы не готовы простить, то должны понимать, что недоверие рано или поздно выльется в разрыв. Потому что очень тяжело постоянно выслушивать претензии и сцены ревности.
Хотя, если бы ему были дороги отношения с вами, понимая, что вас мучет его общение с ней, наверное, он повел бы себя не так
Цитата:
он сказал,что общение он не прекратит
Скрытый текст:
Может, она все же нравится ему, только ответа ему не дает, вот он до сих пор и с вами?
Старый 28.09.2011, 13:40   #3
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

умнаядевочка, неумная девочка. Во-первых, непонятно, зачем жить аж 5 лет вместе? Давно пора было бы пожениться.
Во-вторых, ревность твоя неумная. Потому что ревновать не к чему. Что такого может быть в общении сотрудников? А ты ни с кем на работе не общаешься из противоположного пола?
В-третьих, общение с истериками проигрывает приятному общению. Так что ты сама даешь пищу для размышлений: с кем интереснее.
Оно и понятно: становиться самой более интересной обременительнее, чем требовать от парня не общаться с другими.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ENIGMA (28.09.2011), Акелла (23.12.2011), Красная Орхидея (28.09.2011), Летящий Снег (28.09.2011), Маленькое чудо (28.09.2011), умнаядевочка (28.09.2011), фэнтази (28.09.2011)
Старый 28.09.2011, 13:41   #4
Счастливая жена!

Поблагодарили 11,325 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

умнаядевочка, я что-то не совсем поняла ситуацию. У твоего парня есть постоянная девушка (т.е. ты), а он в это время с другой на свидания ходит? И не единожды. Зачем? Почему? Что ему не достает в ваших отношениях?
Цитата:
сказал,что ничего между ними не было
А что включает в себя понятие "ничего"? Вот лично для меня несколько свиданий (пусть даже без поцелуев и постели) - это уже что-то. Человек сознательно за твоей спиной пытается построить другие отношения, да еще и обманывает тебя скрывая номер телефона девушки. Зачем? С какой целью?
Что делать:
1) Разобраться в себе. Тебе действительно так критически нужен этот парень?
2) Поговорить откровенно с парнем о ваших отношениях: чего им не хватает, где они стали лучше/хуже, какое у них будущее.
Что НЕ надо делать:
1) Не надо себя постоянно накручивать и упиваться успокоительным.
2) Не нужно по-поводу и без повода истеричить и напоминать парню про девушку и этот эпизод в отношениях.
3) С девушкой общаться тоже не нужно. Она тут не при чем абсолютно. Все происходящее касается вас двоих и только.
Drop_of_hope (28.09.2011), Serenada (21.12.2011), Верящая в сказку (28.09.2011), Красная Орхидея (28.09.2011), Маленькое чудо (28.09.2011), Наивная (28.09.2011), Сара (12.10.2011), Тино4ка (05.10.2011), умнаядевочка (28.09.2011), Чуча (28.09.2011), _КОЛЮЧКА_ (28.09.2011)
Старый 28.09.2011, 13:52   #5
Солнышко

Поблагодарили 3,295 раз(а) в 546 сообщениях
Получено наград:

Абсолютно согласен с Минимамой, своими истериками ты подталкиваешь его к разрешению ситуации НЕ в свою пользу - там ему комфортно, спокойно, интересно, а здесь что?, сплошные упреки и истерики. . . И что он выберет, как ты думаешь? Потом, 5 лет - срок немалый, всё успокоилось, интрига прошла. . . а там. . . тем более, что ты, своими запретами, делаешь этот плод запретным, отчего он становится только слаще и желаннее.
heavy case вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Drop_of_hope (28.09.2011), Красная Орхидея (28.09.2011), Летящий Снег (28.09.2011), умнаядевочка (28.09.2011)
Старый 28.09.2011, 14:03   #6
Частый гость

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Знаете,я готова простить..Но забыть не получается. Увижу,что он заходил на ее страницу в контакте(с утра и причем из 150 друзей только к ней на протяжении нескольких дней) и опять истерики завожу..

minimama, он мне много раз предлогал замуж,но я отказывалась. не была уверена,что хочу прожить всю жизнь с ним..А вот теперь..теперь хочу.может,по этому так ревную сильно.. не знаю. И я уже не против общения,понимаю,что это офис-не будет же он от нее по углам бегать..но если бы просто общение.. а вдруг дальше разовьется.

Летящий Снег,да,вы правильно поняли.Он ходил за спиной на "свидания".. я спросила почему он мне не рассказал сразу.на что он ответил: а ты представь как бы это выглядело..ты бы напридумывала себе ерунды,устроила истерики..
Ничего не было- не было ни поцелуев,ни секса, даже не под ручку гуляли..просто общение по его словам.

Мне нужен этот парень.Я его люблю.
А вот с разговорами откровенными у нас туго.очень туго. его невозможно вывести на разговор. он это объясняет тем.что боится что-нибудь сказать "не то".. Т.е. я могу привязаться к любому слову и буду потом ему припоминать это долго..
Вчера я пыталась вывести его на разговор. спросила-что же мы так всю жизнь будем жить молча?На что он ответил:да..
Но зачем тогда вообще жить вместе?
Он: потому что я без тебя не могу, я люблю тебя..
Потом высказал,что я его контролирую постоянно, что ему надоело это.. что я по телефону лазию.Но если бы яя не лазила-не наткнулась на смс.. может они до сих пор за моей спиной встречались..
Я так запуталась.я понимаю,что не права,что сама все порчу..что именно Накручиваю все себе.. закрылась в ванной вчера и в истерике опять билась. Скоро наверное только больница поможет.

Добавлено через 41 секунду
у этой девушки кстати есть парень..

Последний раз редактировалось умнаядевочка; 28.09.2011 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение
умнаядевочка вне форума  
Старый 28.09.2011, 14:09   #7
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 16,381 раз(а) в 2,357 сообщениях
Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью ICQ Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
что я по телефону лазию
ага, кто ищет тот всегда найдет!
Цитата:
Но если бы яя не лазила-не наткнулась на смс..
И жила бы спокойно.

Создается у меня впечатление, что вам просто скучно. От нечего делать вы и создаете себе занятия.
Старый 28.09.2011, 14:09   #8
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
он это объясняет тем.что боится что-нибудь сказать "не то".. Т.е. я могу привязаться к любому слову и буду потом ему припоминать это долго.
Цитата:
он ответил: а ты представь как бы это выглядело..ты бы напридумывала себе ерунды,устроила истерики..
Цитата:
высказал,что я его контролирую постоянно, что ему надоело это.. что я по телефону лазию.Но если бы яя не лазила-не наткнулась на смс.. может они до сих пор за моей спиной встречались..
Видишь, с тобой УЖЕ некомфортно. Контроль, недоверие, неумение слушать и слышать, центропупизм - это все разрушает ваши отношения. И чем дальше. тем больше.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Drop_of_hope (28.09.2011), Guest (29.09.2011), lorika (28.09.2011), Акелла (23.12.2011), Красная Орхидея (28.09.2011), Летящий Снег (28.09.2011), Маленькое чудо (28.09.2011), умнаядевочка (28.09.2011)
Старый 28.09.2011, 14:13   #9
счастливая

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 47,670 раз(а) в 6,755 сообщениях
Получено наград:

Я может в лужу цветными пузырями, но ревность на пустом месте не рождается. Из собственного опыта. (но может у меня просто повышенная интуиция, не знаю)
Старый 28.09.2011, 14:14   #10
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Увижу,что он заходил на ее страницу в контакте(с утра и причем из 150 друзей только к ней на протяжении нескольких дней)
Это о чем-то говорит...

Цитата:
он мне много раз предлогал замуж,но я отказывалась. не была уверена,что хочу прожить всю жизнь с ним..
Пять лет встречались, и не были уверены?

Цитата:
ты бы напридумывала себе ерунды,устроила истерики..
Судя по вашему рассказу, у вас такое не в первый раз - скандалы и истерики. Если бы человек, находяйщийся рядом со мной, постоянно истерил и воспринимал мои слова в штыки, я бы тоже стралась избежать разговора.
Мне кажется, та девушка ему нравится. Но это не суть, потому что нам может много людей нравится. Ему некомфортно с вами, вот и общается он с ней. Потому что она-то никакаих истерик не закатывает и претензий не предъявляет. Проще говоря, вы сами толкаете его к ней.
Цитата:
Потом высказал,что я его контролирую постоянно, что ему надоело это.. что я по телефону лазию
Девушка, зачем? Контролировать человека бесполезно! Это вызовет лишь обратное желание - получить то, что недоступно, то, что под запретом.
Drop_of_hope (28.09.2011), minimama (28.09.2011), Квітка (21.12.2011), Красная Орхидея (28.09.2011), Летящий Снег (28.09.2011), умнаядевочка (28.09.2011)
Закрытая тема