Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2011, 13:46   #10
Признанный

Поблагодарили 98 раз(а) в 54 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Летящий Снег Посмотреть сообщение
oxi_555, я конечно не знаю всех тонкостей ваших отношений, но может девушка просто банально не хочет к тебе привязываться? Нет у нее уверенности в хэппи-энде ваших отношений, вот и дистанцирует себя таким образом. Ты сам перво-наперво определись, зачем тебе эта девушка? Какие перспективы у ваших отношений? Может это просто легкий флирт? Ну так девушку для флирта и в родном городе найти можно. Отношения на расстоянии - ноша не легкая (даже если это расстояние в 12 часов) и нужно знать, зачем на себя такую ношу взваливать
Да, она мне перед отъездом говорила, что уже скучает и не думала, что я на долго к ней приеду, говорит "Думала на недельку приедишь и все" а я вот на дольше остался!Все зависит от нас, я ей не даю повода терять эту самую уверенность, ну или может это я так думаю, ну в любом случае надо же об этом разговаривать, а я не могу с ней об этом поговорить!Я определился уже давно, если бы она мне не была нужна, мы бы сейчас с вами не обсуждали это.А перспективы, да перспективы те которые мы сами определим!
oxi_555 вне форума   Ответить с цитированием