я в первые на форуме.. но хочется поделится своим скромным творчеством..
p.s. Очень много ошибок как грамматических, так и орфографических.
Полет фантазии
...
-да-да... я уже встаю
Он приподнялся, ткнул ногой комп, раздался звук родных кулеров - машина завелась. Сидя на кровати он был не хуже компа - "грузиться". Прошло секунд тридцать и он понял что ему даже не до компа - сегодня большой день, он вскочил с кровати , запрыгнул в штаны схватил полотенце и рванул к раковине. Еще пару минут и его голова уже приваривала все что должно было произойти: его ждал университет, потом мелкие хлопоты с деньгами, потом торговый центр, билеты и звонок, последнее не значительное слово его волновало большего всего. Голос на том конце провода мог круто повернуть весь распорядок его жизни, он ведь свободная птица, а сейчас он решил что пора бросить эту свободу и встать таки на рельсы. Стоп, а сколько сейчас время то? о, нет! кажется он опаздывает. Одеваясь в впопыхах и суя в карман все мелочи которые нужны для существование в городской массе он думал о голосе на том конце провода
"Я давно её не слышал, блин, она говорила что вечером у неё нет планов, она будет свободна... блин а вдруг родители.. хотя нет врят ли.. брат думаю её тревожить не будет.. а может позвонить сейчас?.. нет... либо да, либо нет.."
-Ну ты че идешь или нет?!
-а.. Да конечно....
-Ты на маршрутку?
-ага...
-Ты че такой груженный?!
-Да.. сам даже не знаю...
-Все пошли - опоздаем..
Как и ожидалось на маршрут была бешенная очередь. Мысли о ней улетели и сейчас он думал что делать с опозданием, он набрал старосту группы:
-Привет, мы задержимся, предупредишь?
-на сколько?
-Минут на 10-15
-хорошо, только быстрее!
-ты наша палочка выручалочка, спасибочки!!!
-езжай уже..
На третей маршрутке они таки помчались по городу. У водителя работало радио в голову залезали слова:"В связи с непогодой увеличилось количество ДТП на дорогах, будьте бдительны". "Ага, так водилы и стали внимательнее только на педльку жать будут и на авариях притормаживать, дпсники как никак рядом, все же супер-водилы насмотрелись форсажей..." - пронеслось в голове. Он вставил наушники и провалился в мир электромузки, сосед по комнате выдернул его оттуда на остановки перед универом ударом в плечо:
-НЕ СПИ!
-уже?!
-нет блин, только!
Они вынурныли из маршрутки и зашагали уже в родной корпус.
Она проснулась от мелодии на мобильном, будильник. Она потянулась, зевнула. потом медленно стянула с себя одеяло. она была в ночнушке, и даже контуров её изящного тела не было видно. Время было предастатчно чтобы не только собраться, но и прочитать какой-нибудь маленький романчик, да и до школы идти 5 минут - волноваться не о чем. Брат дрых в соседней комнате - ему к 10... "поднять его?.. да ладно, пусть спит... Ха, он такой клёвый когда спит.." - она пошагала на кухню, поставила чайник и пошла в ванную. она умылась, привела себя в порядок, чайник засвистел, она бегом полетела на кухню:
-Тише ты, брат спит!
Сказала она чайнику ставя его на стол. Аромат приятного фруктового чая наполнил кухню. Мамы с Папой уже не было. Она вздохнула и пошла к себе одеваться и красится. "Сегодня я буду естественной" - с этой мыслью она взялась за косметику. Лишь минимум её лег на её прекрасное лицо. Она была довольна собой. Чай успел приостыть и стал приятно теплым. она посмотрела на время, через пару минут прозвенит звонок. "Вот блин!" Она зашла в комнату, взяла портфель и быстро пошла в прохожую. Накинула куртку, сапоги и вышла по лестнице. "Прекрасная погода!" - она воздохнула глубоко и закрыла глаза. "Нужно идти..." она зашагала в сторону школы.
Тук-тук.
-Разрешите?
-Да, это вы должны были задержаться?
-Староста должна была предупредить, да..
-Ну , что стоите?
-Спасибо.
он зашел и приземлился на самый дальний ряд, сегодня пары волновали его меньше всего. В голове все еще крутился ритм песни вперемешку со вчерашним общением в сети... буквы слова смайлы и сон бомбили его и так туманный разум, к половине пары он уже был окутан сном истинного студента. Ему снилось что -то приятное он улыбался... Сладкий сон прервал толчок соседа:
-Не спи! замерзнешь!
Смех прошелся по аудитории
-Молодой человек, надеюсь вы готовы к ответу, повторю вопрос: Что собой предстовляет ортонормированный базис?
-эммм.... Это.... базис в котором.... ээээ.....
(-состоит из единичных векторов скалярное произведение которых равно нулю!)
-Вы затрудняетесь ответить?
-к сожалению....
-ну чтож я вынужден поставить вам жирный минус, жду подробного ответа на тему базисов к сведущему семинару.
-Во пападос.. чувак те не повезло...
-бывает
еще две лекции, на них можно было спать без опаски, но сна уже не было. В тетрадь быстро вписывались разные формулы цифры определения... Лекции прошли, пора в банк..
Тук-тук!
-Можно?
-А, здравствуйте! Вы опоздали?!
-Да, извините, я задержалась
(-хи-хи)
-Вы живете ближе всех и опаздываете - не звучит ли это странно?! ну что ж надеюсь это первый и последний раз.. проходите
-Спасибо.
Она прошла и села к своей подруге.
-Ну, что Соня, рассказывай, что тебе снилось на этот раз? хи-хи...
-Да ладно тебе, просто задержалась, кстати на улице прелестная погода! Может сегодня вечером погуляем?
-Ну я не знаю, наверно я занята буду, да и к тому же, я думаю что сегодня ты будешь вечером занята.
-С чего это вдруг?!
-Как с чего, парень интересовался твоим распорядком дня.. думаю дальше не нужно объяснять?... хи-хи
-Да ладно тебе, он просто интересовался...
-Ага...."просто".....
-Все, тема закрыта!
-... хи-хи...
-Ну перестань!
Уроки понеслись чредой обыденного школьного дня, очередной фильм на информатике и можно чапать домой.
От математических формул он уже не помнил как его зовут. Но пытка знаниями была окончена. Он уже накидывал куртку в гардеробе и думал о банкомате. Он вышел на улицу:"Прелестная погода, даже слишком, хм". Улыбка мелькнула на лице. На удивление себе он не стал слушать музыку. Подойдя к банкомату он стал бить по железным кнопкам комбинация последних должна была дать ему скромную сумму....
Она зашла в родную квартиру, вздохнула... портфель упал рядом, куртка повисла на вешалке... дома некого не было. она зашла к себе в комнату. посмотрела на ноутбук. улыбнулась и пошла на кухню перекусить пару бутербродами и чашкой чая... "теперь можно включить ноут и посмотреть кто там у нас он-лайн" - с этой мыслью она запустила свой портативный ПК. Значок в майл-агенте стал зеленым, она открыла окошко контактов... промчалась глазами по списку на доли секунды глаза остановились на нем.. он был офф.. рука дрогнула и почему-то ей ужасно захотелось позвонить ему, она положила руку на сотовый телефон....
..."Сейчас в торгушку, там посмотрим на расписание.... таак нужно прейти дорогу.... блин ... красный только загорелся..... давай.... уже" - его глаза метались между двумя светофорами.... красный.
Тахометр показывал что сейчас двигатель выпрыгнет из под капота, новая мазда, стрелка спидометра уже была у границы.. светофор на пути начал мигать зеленым и тут же желтым.
" ну все желтый можно...."...
"...проскачу..." - педаль газа уперлось в пол
"щас уже загорится зеленый человечек".....
шины засвистели, запахло резиной, все внутри резко подскочило верх, в один миг он повернул голову и увидел авто своей мечты скользящей прямо на него.... секунды превратились в минуты.... он не мог пошевельнуть даже пальцем... "телефон....?"....
Удар... тело парня в черной куртке отлетело как игрушка в сторону бордюра, красная мазда остановилось пройдя еще 5 метров. сотовый телефон "раскладушка" вылетел и лежал рядом с парнем, рингтон говорил что звонит девушка, на Внешнем дисплее раскладушки было только две буквы... её имя... он так и не услышал её голос.............
Огромный капли холодного пота потекли по её пояснице, телефон как будто ударил током. "о, боже!" - картина до сих пор стояла перед глазами... пальцы дрожали, она схватила телефон и стала искать номер... вызов... гудок..... второй..... третий....... четвертый..... "ну..... ну же!"- пятый гудок, а он все не брал....
он стоял на переходе...телефон завибрировал.. на светофоре загорелся желтый.................
"блин...." ......
красная мазда дала по тормозам.... раздался звук удара.....