Здравствуйте, форумчане...Вроде все хорошо, но хочется узнать Ваше мнение...
Читала и не раз мне говорили, что у жены должны существовать свои интересы, свои друзья и маленькие секреты! Я очень люблю своего мужа и постоянно стараюсь делать сюрпризы, уделяю ему внимание, готовить, стирать, убирать, быть идеальной женой

Но окружающие и родственники говорят, что я перегибаю палку! Я стараюсь все сделать по хозяйству или куда-то сходить,пока его нет дома, чтобы, когда он рядом, побыть вместе с ним, поиграть, посмотреть фильм! Мы оба работаем, вместе учимся на вечернем, получаем 2 образование, по вечерам готовлю и убираю, ходила на стрип-пластику, когда была возможность. Я ему не запрещаю сидеть у компа, играть, ходить на волейбол, чтобы я перегибала палку гоняясь за ним, я не чувствую! Когда сидим рядом в гостях, например, я могу погладить его по руке, обнять, он делает так же...Нас обоих устраивает. Не скажу, что он романтик, но в ответ делает мне приятные мелочи) мы вместе 2, 5 года, и 2 месяца женаты.
Вопрос у меня таков: Как вы думаете, как должна вести себя супруга, чтобы не надоесть мужу и оставаться для него загадочной и интересной?