Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2011, 14:28   #1
Признанный

Поблагодарили 194 раз(а) в 37 сообщениях
Exclamation Прошу совета

Ну вообщем история моя такова... Встречаюсь с молодым человеком уже 3 месяца до этого общались еще наверно месяца 2,5 или 3. Вообщем я чуствую что я влюблена поуши и я этому очень рада, так как до него была любовь 4года но потом бросил меня и уехал и долго не могла найти свою новую любовь, ну вот и навалилось как говориться влюбилась с первого взгляда.... Проблема то вся в том что я то поуши втюрилась хочу с ним - жить, замуж за него, детей(хотя такого раньше никогда не было ни скем такого не хотела) но он этого не хочет, он ко мне хорошо относится провожает встречает, шоколадом откармливает, секс просто отпад... Я ему первая призналась в любви говорила ему это а в ответ молчание одно, потом уже через месяц где то заговорил что любит и то потому что мне бывший названивал просил вернуться видать испугался что уйду дак и заговорил что любит.... я для него стараюсь как могу я даже готовить начала сама приглашала его на ужин присвечах, цепочку подарила серебряную (знаю что очень хотел), но блин смотрю в его глаза и понимаю что не любит, уважает как девушку но не любит((( Как быть не знаю.... пробывала расставаться не хочет....Уже не выносимо от невзаимности!
Я Капитан вне форума