привет,
очень нужен совет относительно следущей ситуации.
в колледже где я учился 2 года, первый год я часто видел девушку, которая стала моим идеалом(внешне). подойти к ней не было возможности, всегда я или она были на людях, при которых знакомства бы не получилось. она на меня вроде смотрела, но не ручаюсь что ей понравился. прошёл год и она судя по всему закончила учёбу и изчезла...
я незнал ничего о ней, искал её больше месяца в социальных сетях... но не находил... естественно очень зол на себя, что не подошёл раньше но что теперь сделаешь... и так год я время от времени перерывал интернет, в поискаж её...
и вот недавно нашёл)) узнал многое о ней, в общем она старше меня на 3 года(мне 20), уже работает, тоже русская(происходит всё не в россии) и вроде у неё есть парень...
ну это неважно)
просьба: подскажите как заговорить с ней, только чтобы всё получилось, просто нельзя упустить шанс! я не урод и говорить с девушками умею, но знакомится с незнакомыми девушками а улице не умею, в этом и проблема. я думал, может подойти к ней и сказать на русском(земляков в округе мало, её удивит) что хочу с ней познакомиться)) но помойму это както не очень...
помогите пожалуста)
(извиняюсь за ошибки, по русски давно не писал))