Здравствуйте! не знаю что делать? 1, 5 года назад начал встречаться с девушкой, месяца 6 встечались в машине никуда не ходили не ездили, потом поругались из за это расстались! потом помирились я пообещал испарвиться она поверила! начал ходить к ней домой, с ее родителями не знакомился. просто так привет-пака с ним! сейчас неделю назад расстались! 2 дня я просто не мог находиться без нее, ходил к ней, заваливал смс вымаливал прощение, предлагал руку и сердце, но она сказала не хочу (наверное просто достал)! сейчас она уехала в другой город на месяц (думаю сбежала от меня чтобы я не доставал)!
сегодня собрался и пошел к ее родителям с кольцом, мама сразу сказала разговаривать не захотела, а поговорив с отцов я понял что она просто не видит от меня мужских поступков(не гуляет с ней, ничего не делает что бы она была рядом), приходит вечером ночует и уходи, с родителями не разговаривает, с моими родителя не знакомил хотя она уже просила!!!Да, у нее есть сын от бывшего мужа( он ушел к другой когда она ходила беременная), о нем не забочусь не помогаю!!!!поэтому просто не знаю что мне сделать, как заслужить ее доверие, как сделать чтобы она предоставила еще шанс! я для себя понял что я хочу с ними быть!!!!ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! готов для нее на все!!!
сегодня напился и написал-что теперь я понимаю как делал ей больно!
Сейчас я это все осознал! только не знаю что делать?