![]() |
прошу помощь
Здравствуйте! не знаю что делать? 1, 5 года назад начал встречаться с девушкой, месяца 6 встечались в машине никуда не ходили не ездили, потом поругались из за это расстались! потом помирились я пообещал испарвиться она поверила! начал ходить к ней домой, с ее родителями не знакомился. просто так привет-пака с ним! сейчас неделю назад расстались! 2 дня я просто не мог находиться без нее, ходил к ней, заваливал смс вымаливал прощение, предлагал руку и сердце, но она сказала не хочу (наверное просто достал)! сейчас она уехала в другой город на месяц (думаю сбежала от меня чтобы я не доставал)!
сегодня собрался и пошел к ее родителям с кольцом, мама сразу сказала разговаривать не захотела, а поговорив с отцов я понял что она просто не видит от меня мужских поступков(не гуляет с ней, ничего не делает что бы она была рядом), приходит вечером ночует и уходи, с родителями не разговаривает, с моими родителя не знакомил хотя она уже просила!!!Да, у нее есть сын от бывшего мужа( он ушел к другой когда она ходила беременная), о нем не забочусь не помогаю!!!!поэтому просто не знаю что мне сделать, как заслужить ее доверие, как сделать чтобы она предоставила еще шанс! я для себя понял что я хочу с ними быть!!!!ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! готов для нее на все!!! сегодня напился и написал-что теперь я понимаю как делал ей больно! Сейчас я это все осознал! только не знаю что делать? |
Цитата:
Хотя, если с другой стороны - тебе рано еще жениться, несерьезный и безразличный ты какой-то, детство еще играет в одном месте - избавляйся от этого. Нельзя быть только потребителем - НЕОБХОДИМО еще и отдавать, а у тебя в этим огроменные проблемы. А родителей понимаю - сам бы такого даже на порог не пустил, не то что бы еще какие-то серьезности допускать... |
Цитата:
Добавлено через 5 минут и уехала через 4 дня в другой город! вот теперь думаю ехать туда искать ее или дать спокойно отдохнуть? |
error1984, а ты считаешь, что мужские поступки - это позвать замуж, чтобы была при тебе? И только потому, что тебе хочется.
Очнись! Этой женщине нужен мужчина и отец ее ребенку. Зачем ей еще один ребенок, которым она должна руководить и постоянно объяснять, где нужно исправляться? |
Цитата:
А гулянки и букеты-конфеты тут не помогут. Забота,помощь, внимание к ребенку может только растопить сердце девушки. Желание твое и любовь должны проявляться в действии-принести ребенку что-то,взять их двоих погулять, привезти продукты или что-то нужное. |
error1984, ну хорошо, вернешь ты девушку всеми правдами и не правдами, что дальше то?
у тебя еще в твои то 27 х_Х только гулянки, встречи в машине)) на уме и все. А девушке нужна семья и мужчина который будет заботиться о ней и ребенке. за эти 2 недели ты что то осознал? - да ну... это просто девушка от тебя сбежала вот ты и дергаешься, на все что угодно готов согласиться, даже на то чтобы жениться ) вернется она к тебе и пыл твой поугаснет ;-) так как обдуманные поступки только в разумном состоянии совершаются а не в отчаянии. Цитата:
попросить ее - как вернется - встретиться и поговорить, спокойно без эмоций. к родителям ее не бегай - там ты уже показал себя, тебе там не рады. а пока ждешь встречу с девушкой - думай. о перспективах ваших отношений, а не о том как тебе плохо без нее. хотя я весьма сомневаюсь что у тебя что то получится.. |
о...ть 1,5 встречались, 6 месяцев из них в машине? это как? плюс ко всему лет то не мало и у нее есть ребенок... да зачем ты ей такой нужен? у тебя было времени вагон и маленькая тележка доказать о своих серьезных намерениях. это тебе ее отец сказал, что нет мужских поступков? и ты наверно безумно удивился, как так? я б на его месте вообще такого кадра на парог не пустила, отцтань от девушки, ей нужен мужчина и отец для ее ребенка, но ни как не понятный субъект с машиной...
|
Цитата:
|
Цитата:
Через полтора года мы все обдумали и поняли (после того, как мама сказала), как нужно относится к девушке... То, что пытаешься проявлять заботу к ее ребенку - это хорошо. А вот отношение к девушке у тебя какое-то несерьезное. Никуда не ходить, не уделять внимания, запереться в машине или сходить посексоваться к ней домой - вот и все твое отношение. Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot