Вот решила продолжить.
Мы вернулись, вошли в комнату и как всегда, тут было человек 6.
- Ну, наконец-то! Привет

, красавицы - сказал Сашка, один из парней сидящих на диване. Очень хороший мальчик, как рассказывал Мишка, Саня меня любил

, но знал, что у него нет шансов. Поэтому никогда не в этом не признавался. ведь все в нашей компании знали, что я до сих пор люблю Лешку, но никто ничего не оворил.
-Мы пришли, а вас нет, только Мишка с Лешкой. Они нам сказали, что вы тут были и ушли. Мы думали, что вы не придете.
-Привет.- сказала я и чмокнула его в щеку.-А вы что скучали чтоли?
-Конечно еще и как! - чуть ли не хором сказали парни.
"Блин, как всеже приятно когда так говорят, пусть это просто друзья, но все же. Как же я изх обожаю, чтоб без них делала?"

-думала про себя я.-"А зачем Лешка здесь? Странно все это как-то. Зачем пришел? На меня посмотреть? Появился ли кто у меня? Да какая ему разница?"
Я немогла ничего понять, только по тому, чтокогда мы заяву из милиции забрали, от парней я узнала, что он с ТОЙ. Они помирились и все у них хорошо. Тогда зачем сюда приходить? Зачем мне только больно делать? Я решила что не буду обращать на него внимания.
-Маш, ты что уснула?-я почувствовала, что меня трясут за рукав.
-А? Что?
-Ты вообще слышишь, что мы тебе говорим?-спросил Тема.
-Нет, извени я задумалась. Так что?
-Я говорю вашу кассету включаем? - спросил повторил он. Тема всегда заменял нам ди-джея. Он всегда знал какую лучше песню поставить. И школьные дискотеки тоже всегда вел он.
-Давай. -сказала я.
Тёма включил песню, а я ... Пошла выключать свет, но остановилась... Выключатель как-раз находился над Лешиной головой. Я посмотрела на него, он на меня. Наши взгляды встретились. И... Может конечно мне и показалось, а может и нет, но взгляд у него был какой-то несчастный

big . Я выключила свет и пошла к Юле. От того, что мы его выключили в комнате темней в комнате не стало, т.к. в окно светил уличный фонарь

. Поэтому более менее видимость в комнате была. И мы плясяли

, плясали

. А я все думала "Почему он здесь? Что с ним? Что с глазами, которые раньше светились от счастья? Почему сейчас, когда он с любимой девушкой(с ней), он такой нечсастный? Что же с ним?

" Закончилась песня. Свет включила Юля.
- Тем, поставь ее еще раз.- попросила я.
-Маш, давай одну песню мы слушаем, другую вы? По очереди- сказал Мишка

.
-Ладно... Так уж и быть, что с тобой с делаешь? Неумею я тебе отказывать. -ответила я и улыбнулась.
-Ой, родная спасибо. А ты никогда и ни в чем мне не откажешь?
-Да!.
-Ни в чем, ни в чем?
-Миша, что ты хочешь?
Тут только я заметила, что все наблюдают за нами. Кто-то хихикает, а кто-то как и я не понимает в чем дело.
-Не, ну я на будеющее. Должен же я знать. А вдруг я чего-то сильно захочу

... И тогда я знаю к кому придти.
-Значит так, я тебе не вчем не откажу кроме одного! И ненадо ттут пошлостей! Вечно все опошлишь!-сказала я, делая вид что ругаюсь.
-Ну, вот как всегда... Как же мне не везет в жизни.-Мишка сделал вид, что его сильно обидели и он как маленький ребенок, сейчас заплачет.
Все засмеялись. Он так правдиво "обиделся". Я подошла к нему, обняла

и говорю.
-Ну, ладно тебе, дитятко ты мое! Тыже знаешь что ты самый лучший.-и чмокнула его в щеку
-Она сказала, что я лучший! Вот так! Я ЛУЧШИЙ!!!!-как маленький ребенок он прыгал по комнате

, а мы смеялись.
Да, все таки Мишка самый лучший друг,из всех, что у меня были. Он всегда знает когда надо поддержать, а когда и правду сказать.
Заиграла песня Круга. Я пошла к окну, взяла сигарету и закурила

smoke . Я смотрела на небо, оно было усыпано звездами.
-Мда, красиво-услышала я Мишкин голос и вздрогнула.
-Ага, а ты чего?-я слышала, что все веселяться, о чем-то говорят, а мы тут с ним вдвоем.-А ты чего не со всеми?
-Манюнь, я же вижу, что тебе плохо, как я могу веселиться?
-Миш, у меня все хорошо.
-Вот тольок ненадо мне врать. Я видел втои глаза, когда ты увидела ЕГО.
-Скажи мне тогда, что он тут делает?
-Я сам незнаю. Но если ты хочешь я его могу проводить отсюда. И он больше никогда сюда не придет.
-Ненадо, Миш, пусть сидит. -на глаза навернулись слезы

bad .
-Ой, что это? Ты плачешь? Почему? Маруська не плачь, тушь потечет как я тебя такую любить буду?
От его слов я заулыбалась.
-Ну, тебя.. Даже погрустить нормально не дашь!
-А нечего грустить. -сказал Мишка. -Пошли в народ, там тебя ждут. Песня то уже закончилась
И мы вышли к людям.
-Маш, гаси. Тём включай.- пркомандовала Юля.
Все так и проиошло. Тема включил песню, я выключила свет. Теперь я уже спокойно подошла к кровати. Леша пересел дальше от выключателя, а под ним(выключателем) сел Мишка.
НО....
Как только я выключила свет, я почувствовала, что кто-то меня схватил и потянул на кровать. Я упала

. И в следующую секунду меня начали целовать.
В моей голове проносились мысли

...
"Кто это

Зачем

Щас только выбирусь и поморде заеду

Не очень ли нагло

Блин, неужели это Мишка

Но зачем он так делает

"
Все эти вопросы прлетели в моей голове за считанные сикунды....