Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2006, 14:11   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Koska130690 с помощью ICQ
По умолчанию безответная любовь...

Всем привет! Я хочу попросить у вас помощи. С моим МЧ мы встречаемся уже 4 с половиной месяца. И мне кажется, что все это время он нагло мною пользуется. Он говорит, что не признается в любви больше никому и некогда до свадьбы. А все это после того, что его бросила девушка, которую он любил и она ему изменила. Но ведь нельзя быть таким циничным, чтобы больше никого любить. Как так можно? Я не понимаю. По этому поводу мы часто соримся. Он говорит, что если он не признается в любви, то это не означает, что я тебя не люблю. Ласково он меня не называет, спокойной ночи никогда не желает. Позвонит один раз в день и говорит: Пошли заниматься сексом!. Это нормально? Романтики я не вижу вообще. Ну хотя мы гуляем больше, чем все остальное. Может ему просто мало секса. Обычно у нас секс 1-2 раза в недели, бывает и чаще иногда. А что меня бесит больше всего в нем, так это то, что он не хочет меня провожать. Типа ему надоело каждый день туда сюда ходить. Как ему можно объяснить, что провожание-это для меня важно? Он никак не может этого понять. Я не вижу в нем настойчивости. Как вы оцениваете эти отношения? Как он относится ко мне?
Koska130690 вне форума