Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2011, 23:56   #1
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию Посоветуйте что делать?

Мы с моим парнем встречаемся 2,5 года,все было замечательно,но 4 дня назад он неожиданно сказал что не любит меня больше,причина повергла меня в шок,я просто -напросто ему надоела. Он говорил что у него ко мне сильные чувства,что он привязан ко мне,что ему всегда будет интересно как я живу,что у меня нового,предложил расстаться друзьями. Я его очень люблю,я обняла его и попросила попробовать начать все с начала,он как ни странно даже заплакал. Сегодня от подруги приходит сообщение "вы с Владом поссорились"? я говорю да,а откуда ты знаешь? она отвечает,я сейчас шла и он прошел мимо меня с какой-то девахой под руку. У меня все рухнуло в душе,звоню ему,телефон отключен,через 3 часа еще раз,он снимает трубку,я прошу его поговорить со мной 1 минуту,когда мы встречаемся я говорю:это наш последний разговор,я все знаю,я дура что полюбила тебя,прощай. Он сказал что не понял о чем я,но мне было уже все равно. Сейчас я в опустошенном состоянии, может завтра я проснусь и пойму что зря сделала это все,но мириться с ним после двух ударов в спину(1.что не любит 2.что гулял с другой)стремно,хоть я и люблю его больше жизни,что делать?
Зюзя вне форума