Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Искусство > Фильмы и Театр

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2011, 01:24   #2
happy :)

Поблагодарили 6,628 раз(а) в 1,202 сообщениях
Получено наград:
Smile "Мальчишник в Вегасе" / "The Hangover" - 1, 2

Ммм, сегодня получилось посмотреть фильм, который пришелся мне как по настроению, так и по вкусу. Такое бывает, к сожалению, не очень часто, поэтому эти редкие случаи запоминаются.

Мальчишник в Вегасе

Цитата:
Они мечтали устроить незабываемый мальчишник в Вегасе. Но теперь им действительно необходимо вспомнить, что именно происходило! Чей ребенок сидит в шкафу шикарного номера отеля? Как в ванную попал тигр? Почему у одного из них нет зуба? И, самое главное, куда делся жених?!

То, что парни вытворяли на вечеринке, не идет ни в какое сравнение с тем, что им придется сделать на трезвую голову, когда они будут шаг за шагом восстанавливать события прошлой ночи, каждый раз — новая зацепка.
Странно получилось: я планировала пересмотреть этот фильм, но оказалось, что я видела только одну-две сцены когда-то и абсолютно не имею понятия, о чем вся картина. Хорошо, что так вышло. Зато получила удовольствие от просмотра! :15:

Мне правда понравилось. Ничего особенного нет, но атмосфера в фильме такая... как я люблю. Ребята решили устроить мальчишник, все как положено, поехали в Вегас. Вечер, тосты за жениха, выпивают и... И на следующее утро не помнят абсолютно ничего, в их ванной тигр, по номеру бегает курица, кричит непонятно откуда взявшийся ребенок. А самое главное - нет жениха! Ну и два дня, вплоть до самой минуты бракосочетания, они выясняют, что случилось прошлой ночью, причем всплывают совершенно нереальные детали.

В ролях: Брэдли Купер, Эд Хелмс, Зак Галифианакис, Джастин Барта и немного Майк Тайсон)))
Брэдли Купер. Почему-то он у меня до сих пор ассоциируется с таким спокойным и уравновешенным человеком (просто я первый раз его в Шпионке увидела, оттуда и пошло), а здесь он заводила всей компании, лихой парень такой. Хорошо сыграл.
Обрадовалась, когда увидела на экране Джастина Барту (Барту, правильно склоняю, да? :21: ). Такой милый человечек, на него приятно смотреть всегда. Но оказалось, что в принципе он появляется лишь в начале фильма и в конце. Так что не является главным героем.

Местами в фильме присутствует пошловатый юмор. Но его не больше чем в обычной среднестатистической американской комедии. Этого юмора ровно столько, сколько могут представить американцы на одном мальчишнике.

Ну а вообще забавные ситуации, в которые попадают герои. А как представишь все, что якобы натворили парни за одну ночь, глаза на лоб лезут! :28:
Понравилась концовка. Когда уже фильм закончился, пошли титры, стали показывать фотографии с той самой ночи. И все, что там вытворяли. Ужас!!! Но смеялась я не останавливаясь! :17:
А чего стоит сцена с тигром в машине? Очень смешно вышло :да

Фильм понравился! Когда-нибудь пересмотрю еще раз и с удовольствием схожу в кино на вторую часть (надеюсь, будет не хуже).
Так что любителям данного жанра, тем, кто еще не видел, думаю стоит посмотреть.

Кстати, картина получила Золотой глобус в 2010 году как "Лучший фильм (комедия или мюзикл)", премию канала «MTV» ("Самый безумный эпизод", "Лучшая комедийная роль (Зак Галифианакис)") и Жорж - "Лучшая зарубежная комедия".

Всегда целься в луну, даже если промахнешься, все равно окажешься среди звезд...
ЛиZавета вне форума   Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lav (07.06.2011), L_heart (04.06.2011), solnishko (04.06.2011), viktory_0209 (04.06.2011), Адамова (04.06.2011), Ангел ф кедах (04.06.2011), Ангел-Ю (04.06.2011), Вадила74 (04.06.2011), Викуля:) (12.06.2011), Из рая.. (05.06.2011), Маринеска (05.06.2011), Нэсс (05.06.2011), Таточка (05.06.2011), Тино4ка (05.06.2011)