Ммм, сегодня получилось посмотреть фильм, который пришелся мне как по настроению, так и по вкусу. Такое бывает, к сожалению, не очень часто, поэтому эти редкие случаи запоминаются.
Мальчишник в Вегасе
Цитата:
Они мечтали устроить незабываемый мальчишник в Вегасе. Но теперь им действительно необходимо вспомнить, что именно происходило! Чей ребенок сидит в шкафу шикарного номера отеля? Как в ванную попал тигр? Почему у одного из них нет зуба? И, самое главное, куда делся жених?!
То, что парни вытворяли на вечеринке, не идет ни в какое сравнение с тем, что им придется сделать на трезвую голову, когда они будут шаг за шагом восстанавливать события прошлой ночи, каждый раз — новая зацепка.
Странно получилось: я планировала пересмотреть этот фильм, но оказалось, что я видела только одну-две сцены когда-то и абсолютно не имею понятия, о чем вся картина. Хорошо, что так вышло. Зато получила удовольствие от просмотра! :15:
Мне правда понравилось. Ничего особенного нет, но атмосфера в фильме такая... как я люблю. Ребята решили устроить мальчишник, все как положено, поехали в Вегас. Вечер, тосты за жениха, выпивают и... И на следующее утро не помнят абсолютно ничего, в их ванной тигр, по номеру бегает курица, кричит непонятно откуда взявшийся ребенок. А самое главное - нет жениха! Ну и два дня, вплоть до самой минуты бракосочетания, они выясняют, что случилось прошлой ночью, причем всплывают совершенно нереальные детали.
В ролях: Брэдли Купер, Эд Хелмс, Зак Галифианакис, Джастин Барта и немного Майк Тайсон)))
Брэдли Купер. Почему-то он у меня до сих пор ассоциируется с таким спокойным и уравновешенным человеком (просто я первый раз его в Шпионке увидела, оттуда и пошло), а здесь он заводила всей компании, лихой парень такой. Хорошо сыграл.
Обрадовалась, когда увидела на экране Джастина Барту (Барту, правильно склоняю, да? ). Такой милый человечек, на него приятно смотреть всегда. Но оказалось, что в принципе он появляется лишь в начале фильма и в конце. Так что не является главным героем.
Местами в фильме присутствует пошловатый юмор. Но его не больше чем в обычной среднестатистической американской комедии. Этого юмора ровно столько, сколько могут представить американцы на одном мальчишнике.
Ну а вообще забавные ситуации, в которые попадают герои. А как представишь все, что якобы натворили парни за одну ночь, глаза на лоб лезут!
Понравилась концовка. Когда уже фильм закончился, пошли титры, стали показывать фотографии с той самой ночи. И все, что там вытворяли. Ужас!!! Но смеялась я не останавливаясь!
А чего стоит сцена с тигром в машине? Очень смешно вышло
Фильм понравился! Когда-нибудь пересмотрю еще раз и с удовольствием схожу в кино на вторую часть (надеюсь, будет не хуже).
Так что любителям данного жанра, тем, кто еще не видел, думаю стоит посмотреть.
Кстати, картина получила Золотой глобус в 2010 году как "Лучший фильм (комедия или мюзикл)", премию канала «MTV» ("Самый безумный эпизод", "Лучшая комедийная роль (Зак Галифианакис)") и Жорж - "Лучшая зарубежная комедия".
__________________ Всегда целься в луну, даже если промахнешься, все равно окажешься среди звезд...