Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фильмы и Театр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   "Мальчишник в Вегасе" / "The Hangover" - 1, 2 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21571)

ЛиZавета 04.06.2011 01:24

"Мальчишник в Вегасе" / "The Hangover" - 1, 2

Ммм, сегодня получилось посмотреть фильм, который пришелся мне как по настроению, так и по вкусу. Такое бывает, к сожалению, не очень часто, поэтому эти редкие случаи запоминаются.

Мальчишник в Вегасе

http://s003.radikal.ru/i203/1106/48/6f8fe8572b94.jpg

Цитата:

Они мечтали устроить незабываемый мальчишник в Вегасе. Но теперь им действительно необходимо вспомнить, что именно происходило! Чей ребенок сидит в шкафу шикарного номера отеля? Как в ванную попал тигр? Почему у одного из них нет зуба? И, самое главное, куда делся жених?!

То, что парни вытворяли на вечеринке, не идет ни в какое сравнение с тем, что им придется сделать на трезвую голову, когда они будут шаг за шагом восстанавливать события прошлой ночи, каждый раз — новая зацепка.
Странно получилось: я планировала пересмотреть этот фильм, но оказалось, что я видела только одну-две сцены когда-то и абсолютно не имею понятия, о чем вся картина. Хорошо, что так вышло. Зато получила удовольствие от просмотра! :15:

Мне правда понравилось. Ничего особенного нет, но атмосфера в фильме такая... как я люблю. Ребята решили устроить мальчишник, все как положено, поехали в Вегас. Вечер, тосты за жениха, выпивают и... И на следующее утро не помнят абсолютно ничего, в их ванной тигр, по номеру бегает курица, кричит непонятно откуда взявшийся ребенок. А самое главное - нет жениха! Ну и два дня, вплоть до самой минуты бракосочетания, они выясняют, что случилось прошлой ночью, причем всплывают совершенно нереальные детали.

В ролях: Брэдли Купер, Эд Хелмс, Зак Галифианакис, Джастин Барта и немного Майк Тайсон)))
Брэдли Купер. Почему-то он у меня до сих пор ассоциируется с таким спокойным и уравновешенным человеком (просто я первый раз его в Шпионке увидела, оттуда и пошло), а здесь он заводила всей компании, лихой парень такой. Хорошо сыграл.
Обрадовалась, когда увидела на экране Джастина Барту (Барту, правильно склоняю, да? :21: ). Такой милый человечек, на него приятно смотреть всегда. Но оказалось, что в принципе он появляется лишь в начале фильма и в конце. Так что не является главным героем.

Местами в фильме присутствует пошловатый юмор. Но его не больше чем в обычной среднестатистической американской комедии. Этого юмора ровно столько, сколько могут представить американцы на одном мальчишнике.

Ну а вообще забавные ситуации, в которые попадают герои. А как представишь все, что якобы натворили парни за одну ночь, глаза на лоб лезут! :28:
Понравилась концовка. Когда уже фильм закончился, пошли титры, стали показывать фотографии с той самой ночи. И все, что там вытворяли. Ужас!!! Но смеялась я не останавливаясь! :17:
А чего стоит сцена с тигром в машине? Очень смешно вышло :да

Фильм понравился! Когда-нибудь пересмотрю еще раз и с удовольствием схожу в кино на вторую часть (надеюсь, будет не хуже).
Так что любителям данного жанра, тем, кто еще не видел, думаю стоит посмотреть.

Кстати, картина получила Золотой глобус в 2010 году как "Лучший фильм (комедия или мюзикл)", премию канала «MTV» ("Самый безумный эпизод", "Лучшая комедийная роль (Зак Галифианакис)") и Жорж - "Лучшая зарубежная комедия".

http://s006.radikal.ru/i215/1106/0e/5b31c56c1b7ft.jpg http://s009.radikal.ru/i310/1106/16/81c81a287b5dt.jpg http://i034.radikal.ru/1106/e6/90f3d0d91d5ft.jpg http://s43.radikal.ru/i102/1106/0e/e2e967538c5et.jpg

Ангел ф кедах 04.06.2011 02:16

Hangover 2
http://www.film.ru/img/afisha/HNOV2/poster10.jpg
Скрытый текст:
В фильме "Мальчишник-2: Из Вегаса в Бангкок" Фил (Брэдли Купер), Стью (Эд Хелмс), Алан (Зак Галифианакис) и Даг (Джастин Барта) едут в экзотический Таиланд на свадьбу Стью. После незабываемой — или во всяком случае хорошо задокументированной — холостяцкой вечеринки в Вегасе, Стью решил не полагаться на судьбу. Он предпочел тихий, спокойный предсвадебный завтрак с блинами, кофе... и никакого алкоголя. Но все пошло не по плану.

Две ночи до дня Х, на роскошном курорте в Таиланде — вот максимальная уступка, на которую готов Стью. По одному пиву на каждого. Импортного, в запечатанных бутылках. Что могло пойти не так?

Что тогда случилось в Вегасе, уже случилось в Вегасе, но что произойдет в Бангкоке, они и представить себе не могли!

У нас этот фильм БОМБА!!! Билеты еле достали, не помню таких полных залов в кино и таких очередей после Аватара и Гарри Поттера! Мы с 3 раза только попали на фильм, до этого билеты продавали все, хоть мы во второй раз пришли на 30мин раньше!

Ну, а по делу- советую, советую и еще раз советую!!! Фильм мне кажется еще даже лучше 1го! Смешной до самого не могу, я шла домой и все смеялась!
Очень смешной фильм, пошлый местами, но какая американская комедия без пошлого юмора? :D
Пейзажи Тайланда очень красивы, невеста Стю не реально красива!
Фильм да повторяет первый, но мне во втором шутки больше понравились и как то интересней было потому что они в Бангкоке и не говорят по ихнему :D
Почему во всех американских фильмах все злодеи РУССКИЕ??? И при чем играют одни и те же актеры?
P.S Тайсону должно быть запрещено петь!!!

Ель 05.06.2011 20:20

Новинка

Воодушевлённая отзывом от Катюши ф кедах) сходила сегодня на Мальчишник-2.
Первое что удивило, это перевод. Да-да, перевод, интересный с неприкрытым матерным сокращённым языком, в вольном трактовании обиходного стиля, не для большого экрана и открытого просмотра. Мягкий перевод Гоблина, что-то в этом роде получилось.
Второе, убило и добило, включив в самое краткое словесное описание фильма: ЖЕСТЬ, ЖЕСТЬ, ЖЕСТЬ и отвисшую челюсть.
Вышли из кинотеатра под впечатлением,
Скрытый текст:
теряли карточки, выходили не на том этаже, думали как же всё-таки нам фильм?

Несмотря на жесть, неожиданно-крутые фотографии, и участие поющего Майкла Тайсона,
фильм всё-таки понравился, но по силе жести показанного - смущает.
Про русских, о которых писала Катюша, наш перевод и русских не видно. Могу только догадываться, что русские играли роль наркоторговцев, потому как остальные вроде не подходили. Но кто русский, кто не русский, в русском переводе не видно (забавно описала с тремя словами: русский))) за то понятно).

Смотреть ранней молодёжи - не рекомендую, - испортит.
Зрелой категории - ни в коем случае: мам, пап, бабушек не подпускать к просмотру. Скажут однозначно - пошлятина.
Аудитория для просмотра этого фильма, специфичная. Люди с жизненным опытом, хоть с небольшим, и большим чувством юмора, которые выдержат тот вольный перевод, с употреблением матерных слов, коих немного, но выделяется этот фильм.
Если нужно было бы попросить придумать название номинации для этого фильма, я бы присудила: Отрыв года!;) Оторвались парни по полной.:)
P.S. У меня такое ощущение, что моя отвисшая челюсть так и не вернулась ещё на место. Хотя первые 30-40 минут фильма длятся неспешно и понимаешь что-то будет, но чтобы такое?!:UGAS:ULIBKA

Викуля:) 27.06.2011 22:12

Посмотрела "Мальчишник-2".
Первый фильм, на мой взгляд, был значительно интереснее.
Хотя и в этом было несколько моментов для "посмеяться")

Но после фильма не осталось "послевкусия", и меня волновало 2 темы:
1) Почему Тедди был спокоен, потеряв палец?) Я вообще не могла разобрать сначала, в курсе ли он, что теперь без пальца.

2) Носит ли Брэдли Купер линзы?) :D
Глаза у него подозрительно голубые)

Ожидала большего.
И не рекомендовала бы, если честно.
Хотя музыка из фильма очень понравилась)

Адамова 28.06.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от Викуля:) (Сообщение 827188)
Глаза у него просто подозрительно голубые)

Скрытый текст:
Вот ведь не одну меня волнуют линзы Брэдли Купера! ))) Какой мужчина, какие линзы! )))

Мне первый "Мальчишник" не особо понравился. Может виновато плоховатое качество, в котором я смотрела, может не очень качественный звук. Но особого восторга не вызвал фильм.
Вот теперь теряюсь в раздумьях, посмотреть вторую часть, про которую на "Кинопоиске" многие пишут, что пошловато, или не стоит тратить время?

Miss Retro 06.07.2011 09:28

Я с опозданием большим, но все таки посмотрела "Мальчишник-2".
Фильм веселый, легкий, но мне не очень. Видимо моя романтическая душа не восприняла матерных слов, сцен в клубе, а фотки в конце фильма вообще добили ее :)
Да, есть пару смешных моментов (когда они просыпались утром), но не понятно осталось почему Алан так с первого раза невзлюбил Тедди.
По сколько смотрела в украинском переводе, я услышала русскую речь от наркоторговца. Присоединяюсь к девчонкам:ну почему раз наркотики, то сразу русские?!
Скрытый текст:
В Супер 8, тоже во всем русские виноваты. Да что ж такое?!

Кому не понравилась первая часть - не рекомендую.
А музыка, да, классная)

Мышарик 26.09.2011 13:03

Мы вчера Мальчишник в Вегасе посмотрели. )))) реально классный фильм! я всё слышала про него много а теперь вот неожиданно увидели по телику,вобще такой ржачный фильм,супер! Вегас это круто ))))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:03.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot