Итак, некоторые новости. Платье: должны были 10 мая привезти мой размер, жду до сих пор. Немного начинаю раздражаться. kjcnm: Из-за платья стоит почти вся подготовка: костюм жениха, все свадебные мелочи и т.д. Сказали перезвонить завтра. Жду. Ресторан: поехали мы значит в наш ресторан составлять меню. Предварительно была оговоренность, что с человека 2 тыс. + наши соки и спиртное. Как оказалось на эту сумму составить меню достойное нереально. Для нашего города это недешево совсем. Но меню получается в духе столовой: борщ и котлета с пюре картофельным. Меня совсем не устраивает такой расклад. Если брать нормальное меню, то и цены возрастут раза в 1,5-2. С этим рестораном вечно возникают проблемы, но я никак не могу найти другой, в который была бы так же влюблена. БМ говорит, что за интерьер мы переплатим нереальную сумму. Оно того не стоит, а я не могу найти в себе силы отказаться. Гости: Папе все объяснили, он даже не возражал. НО возражала его женщина. КАК так можно, отца родного посадить среди гостей, как мы могли. Количество гостей все так же колеблется. Думаю будет около 30 человек. Ну +/- 5. Я хотела каждому делать пригласительную, а БМ говорит, что на семью одной хватит. Вот теперь думаю, как их вручать. Между нами 600 км и не факт, что я попаду домой до свадьбы. Машина: О, да! Я его нашла. 11-метровый лимузин Lincoln Town car цвета шампань. На 14 мест. Теперь осталось решить, кто поедет на этой машине))) Помимо свидетелей, нас, наверно еще и родители. Кольца Мы нашли кольца своей мечты.. НО нет размера БМ. Оооо, эт судьба! Так все у нас не просто! Но мы пока только начали поиски, поэтому я не отчаиваюсь. Визажист Нашла отличную девочку. Записалась на пробный в субботу. Но нисколько не сомневаюсь, что у нее все получится. Работы ее просто бесподобны.
Еще нашла пакет свадебных услуг включает в себя:
- Ведущего (5 часов)
- Диджей (5 часов)
- VIP авто на выбор
- Фотограф (10 часов)
- Оператор (10 часов)
- Украшение зала.
- Украшение автомобиля.
Вроде меня все устраивает за исключением украшения зала, т.к. не хочу украшать зал. И автомобиля. Вот поговорим, если удастся убрать это из пакета с наименьшей ценой, то возьмем сразу пакет. Столько проблем сразу решится.
Последний раз редактировалось Верящая в сказку; 23.05.2011 в 08:37.