Кажется, я дозрела до своего свадебного дневника... До чего???? СВАДЕБНОГО???? У меня до сих пор это вызывает много эмоций!!! Все еще не верится!
Предложение мне Любимый сделал еще в январе, но я ответила очень уклончиво. В начале апреля был приготовленный Любимым ужин, свечи, шампанское и повторное предложение. Я обещала подумать Ииии согласилась!
Оставалось самое сложное: сообщить родителям. Первая реакция была довольна предсказуемая, пока не доучишься НИ ЗА ЧТО! Но первые эмоции прошли и мы уже спокойно все обсудили. Сначала хотели сделать в сентябре, в конце. Очень рамонтично желтые цветочки и красивая невеста)
Скрытый текст:
Линочка привет)))
Но поразмыслив, решили остановиться на августе. Во-первых, не надо отпрашиваться с учебы. Во-вторых, хотя бы неделю мы сможем пожить у родителей и устроить себе маленький праздник) Заявление пойдем подавать во вторник. Волнуюсь) Обсудили, что не будет у нас выкупа. Понимаю, что традиция и все такое, но не нравится она мне. Насчет прогулки по городу после регистрации тоже сомнения. Можно попасть в хорошую пробку и простоять там n-ное количество времени, настроения это никому не добавит В общем вся в раздумьях)))