Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Дела Семейные

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2011, 02:25   #11
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Сижу, читаю и ржу в голос. Какая демагогия! Какой подъем демографии! Мир, Труд, Май, все счастливы! А всех, кто против - десять лет непрерывного расстрела в колонии строгого режима! Ха! Вам самим не смешно? Какие многодетные семьи в нашей стране? Вы о чем вообще? Все поголовно олигархи что-ли? Мы с женой живем в двушке с мамой и бабушкой, КУДА тут хоть ОДНОГО ребенка засунуть?! Какие пять детей? О чем Вы, я Вас спрашиваю? По конституции " Материнство, детство и семья находятся под защитой государства" в реальности мы видим, что "материнство, детство и семья" находятся в глобальном глумлении у государства! Как?! Как, я Вас спрашиваю, можно засунуть ВОСЕМЬ человек в однокомнатную квартиру? А сколько Вы платите за эту квартиру? Не думаю, что меньше десяти тысяч в месяц, просто потому-что там СТОЛЬКО народу... Дальше: "Нуждающимся в жилище оно предоставляется БЕСПЛАТНО, или за РАЗУМНУЮ плату из ГОСУДАРСТВЕННЫХ фондов" Пробовали в Москве квартиру купить, не? Не надо разводить ниачемные темы про многодетные семьи, они не для нашей страны. Думать Вам.

Последний раз редактировалось Ashenebal; 04.04.2011 в 02:29.
Ashenebal вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Мышарик (06.04.2011)