Добрый день. 5 дней назад моя девушка, с которой я встречался 4 года сказала мне, что меня не любит и хочет растаться. Раскажу всё попорядку. У нас было всё хорошо. Она ухала в другой город учиться, но я обещал её ждать, часто приезжал к ней, никуда не ходил гулять, постоянно созванивались. Со временем начали часто ругаться, она ходила гулять. Мне было неприятно, т.к. я никуда не хожу, а она развлекается. Я терпел, потому что люблю. 5 дней назад она пошла с подругами в кафе (так сказала), я ей звонил, она не брала трубку. Когда подняла сказала что занята, мы начали спорить, и в конце концов сказала, что меня давно уже не любит, боялась это сказать, встречалась со мной из-за жалости. Получается что она мне врала всё это время, хотя я её любил и никогда не изменял. Сейчас очень тяжело понимать, что она с кем-то, а я обманутый. Этих 5 дней почти ничего не ем, все переживают вместе со мной, особенно родители. Я просто не знаю что делать. Прошу вашей помощи и подсказок. А ведь мы думали о свадьбе!