Встречался с девушкой Настей 6 лет назад мне 16 было ей 12

расстались,хотя о каких отношениях можно было говорить тогда в её возрасте,прошло 3 года с того времени ,мы начали встречаться опять но в скором времени расстались, она нашла себе парня,довольно таки хорошего на сколько я знаю. Они уже встречаются 4 года ,а я с ней немного общался она мне говорила давай друзьями станем,хотя проблема в том что она моя первая девченка и до сих пор я её люблю.Дружбы я не хочу потому что чем больше я с ней общаюсь тем больше я начинаю нервничать и лезет грусть до слез,понимая что с ней ничего не выйдет,мне остается лишь одно забыть ,но как забываю она начинает мне трезвонить с разных номеров и погулять приглашает и объяснится но мне это не надо.Недавно написала что любит меня всем сердцем (мне это уже действует на нервы).говорит мне что я её не люблю и кину ее в любой момент если захочу,потом говорит что хочет детей от меня!?
Я ей сказал преедь ко мне и мы проведем хорошо вечер.
Начинает отмазываться не могу,у меня парень и.т.д и тут же мне начинает стихи о любви писать.....
Вот одно из ее сообщений
а я и люблю того, кого люблю. безумно! а ты, ребенок, не будь таким недалеким. глупо злиться! все простится. при встречи еще посмотрим. хотя... не знаю. это того очевидно не стоит!
еще одно из сообщений, хотя день раньше говорила что любит а теперь пишет
'не судьба ответить на вопрос?! ты хочешь сказать что у меня к тебе чувства?'
а вот это самое тупое из них.
Сережа! я не люблю повторяться, но всеже: если бы ты был настойчивее, тогда может и вышло бы! но ты на это плюешь! типа кто такие бабы чтобы их добиваться! мне так ненадо! вот я приеду, а ты скажешь - вали! ненадо ты мне. тем более я очень хочу детей!
Сейчас встречаюсь с девушкой.
Насте объяснил не пиши и не донимай меня звонками у тебя новые друзья,парень!Не лезь в мою жизнь.И все равно лезет и пытается мне что то испортить.Что мне с ней делать?
Сейчас мне 23 ей 18 лет
С уважением Серега