Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2011, 21:03   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию в ком проблема?

Помогите пожалуйста, я не знаю что и думать, полнейшая каша в голове...
Вобщем так, я встречаюсь с девушкой уже полтора года, мне 20 ей 26 у неё есть ребёнок 7 лет от предидущего парня, и вообще когда я её спросил сколько парней у неё было до меня сразу понял что зря т.к их было порядка 20ти что меня сильно поразило, но суть не в том это я могу понять, дело в том что отец дочки даёт о себе знать крайне редко раз в пару месяцев смску напишет и все, у него новая семья сын и тд, я говорю девушке раз он так себя ведёт что дочке подарок на др не может передать хотя прошло уже 4 месяца, почему бы ему не сказать что бы он шел лесом и не трепал ни ей нервы ни мне, она отвечает что ей он не нужен и что пусть решает дочь хочет она его видеть или нет, на что я говорю "дочь сейчас в том возрасте, когда решать что для неё лучше долны родители а в данном случае мать" но она все равно в отказ,а меня это бесит, если она со мной то я не хочу видеть в нашей жизни когото лишнего, а тем более того кто связан с её прошлым, но она обижается на меня....
а когда дочь пошла в 1ый класс её "папа" пришёл в школу, меня там небыло тк я сам был на учебе и после чего они все трое пришли к нам домой якобы скинуть с его цыфры фотки, меня это дико взбесило, я бросил учебу приехал домой и такое устроил, за что потом мне было очень стыдно, но мне был очень не приятень тот факт что этот человек приходил в дом где живу Я! нефиг делать сдесь.
вобщем подскажите как поступить в такой ситуации, я нехочу всю жизнь изза этого загоняться (а ещё девушка не может больше иметь детей только искуственным путём...)
как можно убедить девушку чтобы она сказала этому человеку больше не появляться в нашей жизни????помогите пожалуйста, очень нужен совет...

ps
простите за ошибки и тд...
Dmitrii20 вне форума