Привет всем! Меня зовут - SтэлS! Моя хозяйка Аня (она же "Подруга Любимки") решила меня пропиарить... На самом деле, я очень общительный малый, поэтому мне это пойдёт на пользу! О, хвала интернету и фотоаппарату! =) Начнём по-тихоньку мою биографию!
Добавлено через 4 минуты
Родился я 5 сентября 2010 года. У меня была целая куча братьев и сестёр... Потом, уже не помню как, нас осталось трое. Однажды в начале ноября тёплым вечером пришла к нам в гости какая-то приятная тётя. Она спросила, кто из нас троих девочка, и наши хозяева показали на меня и ещё одну чёрненькую лапочку. А полосатый братик в это время спал. Мне тётя понравилась, тем более, что она - молодая, красивая девушка. Я подошёл к ней, понюхал и начал её лизать за руку. Естесственно, она не устояла. Через несколько мгновений я уже ехал в большой тёмной корзинке на колёсах, вы называете это "машиной". Эта тётя стала моей хозяйкой, а в квартирке, куда она меня привезла был хозяин. Она ему показала меня и сказала: "Это Стэлла, и она будет жить с нами!" =)) И тут я понял, что я не подарок, я - сюрприззззз! Квартирка оказалась очень интересной и всё сразу я объять не смог, поэтому целый месяц я посещал только три места: туалет, кровать и там, где мои миски. Кровать - это, ну,ващеееее!!! Я её обажаю!
Добавлено через 24 минуты
В первый же день мне показали игрушку, какое-то время она была моей единственной и любимой игрушкой!))) Но сейчас я могу найти игрушку где угодно, что попадётся...
Добавлено через 43 минуты
Последний раз редактировалось даночка; 08.02.2011 в 16:33.
Причина: вставила первью