30.01.11
Режим никакой стал..раньше 3-4 не ложусь, а встаю в 2-3. Поговорила на эту тему с врачом, она сказала, что это типичная бессоница беременных и что главное высыпаться.
Сегодня начала составлять список того что ещё нужно мне и малышу, т.к по списку покупать удобнее, в середине февраля получим свой комод и тогда начну уже закупаться. Не хочу оставлять всё на последний момент. Уже связалась с фотографом,договорилась на конец февраля приблизительно.
Для себя на память :
8-9 неделька- появляется маааленький животик 15-16 недель- первые шевелюшки
18 неделя - первые толчки
20 недель - узнали пол
28 неделя - начали икать
26 неделя - реагируем на папин голос
02.02.11
А я к вам жаловаться сегодня...Рёбра болят, не могу прям..уже две или три недели, я всё жду, может подарстём да пройдёт...но нет..чувствую не пройдёт, Сегодня прям настолько больно, что даже сидеть не могу. Животик совсем высоко, давит на рёбра, да ещё и сыночек сегодня по рёбрам гуляет весь день...Тааак болит всё, а ложусь на спину, легче, но тогда нерв в пояснице защемляет. Вот и делай что хочешь...
04.02.11
Вчера безумно было лень ехать тренировку, но сказав твёрдое "надо", оделась и поехала, о чём ни капельки не пожалела. Правда заниматься было как то тяжеловато, Саша померила пульс, сказала, что высокий и что бы делала всё в 2 раза медленнее)
Уже третий день засыпаю только ближе к 6 утра, вчера читала форум себе в успокоение...и от того что я не одинока в своём бодрствовании по ночам стало аж как то легче.
Малыш стал шевелиться совсем по другому, более плано, но более сильно..Купила специальную серьгу в пупок для беременных, очень удобная, сделана из спец пластика и длиннее обычной, так что совсем не мешает, а то обычная как то маловата стала.
14 февраля скоро, надо что то придумать, а что то так лень..совсем не думается..Мы решили поехать в Пярну в этот день, так что осталось придумать как сделать поездку ещё более запоминающейся.