Почему я так назвала свою темку, ведь я же для всех Розовое Чудо? Радостное, беззаботное, юное...
Да просто частенько задумываюсь о том, что все не так беззаботно в моей жизни!
После прочтения этого поста у вас, возможно, изменится отношение ко мне. Но это ваше право.
Буквально полгода назад я готова была пойти на все ради денег. И ведь шла... Останавливалась на краю... Что это было? Юношеский интерес? Возможно. Я начала курить, гулять ночи на пролет в неизвестных компаниях, отправлялась на квартиры неизвестных мне парней (благо, от секса мне удавалось уйти, извернуться), а с утра отправлялась на уроки. "Медалистка", "гордость школы". Вспоминаю, и противно мне. Противно, что я такая. Да, сейчас я изменилась. По крайней мере, я уже не веду себя так, как вела ранее. Потому что у меня есть он. Любимый. И он ничего не знает о том, ПРОШЛОМ. А если узнает... Нет, он не узнает...
А ведь все началось с безответной любви. Я много об этом писала. Этому посвящена и запись в моем дневнике, и темка "Основано на реальных событиях..."
Скрытый текст:
не реклама
Обожглась. А после изнасилования вообще замкнулась в себе.
Спустя полгода встретила мажора, "душу компании". Начали встречаться. Но я совсем не знала, что он хорош лишь на публике, а в жизни - никчемное существо, опускающее близких ниже плинтуса... Сначала боялась его, а потом решила мстить. Стать такой, какой он меня себе представлял.
Скрытый текст:
Сейчас думаю, кому я мстила? Глупости... Хуже сделала лишь себе...
Вот и пустилась "во все тяжкие"... Остановиться не могу... Хоть и усиленно пытаюсь...Вроде сейчас "хорошая", но чувствую, что это просто ремиссия. И стоит мне соскользнуть с этой тропки, и все повториться вновь... Не хочу...