По вашему совету попросила бабушку посидеть часик, потому появилась сегодня снова с вами
Красная Орхидея, его учебу никогда не трогала. Но в этом семетре так получилось, что им зачем-то поставили экономику (это тех.специальности), он ее в жизни не учил и не знает разницы между дебетом и кредитом. А у меня подобная курсовая была когда-то давно, вот и считаю ему) Мне не тяжело, а он потом лишний часик с нами проведет.
Лиэра, это вопрос боль
шой и боль
ной. Нам помогают родители. Знаю-знаю-знаю. Это неправильно. Мне это не нравится, но пока без помощи никак. Я сейчас активно ищу методы заработать дома. Всякие купи-продай в интернете и тому подобное. Пара лишних сотен в бюджет капает. Мелочь, а уже хорошо.
даночка, его тетради полгода пролежали под носом. Только пыль вытирала с них. Толку ноль

Пока рак на горе не свиснет...
Летящий Снег, обсуждали. Но это то, куда сколько не вложи, все мало. А бросать не хочется, так как ну нравится оно очень ему. Что за хобби? Бегать с автоматом по лесу за такими же как сам...
Malika, хочется...
Зiрочка, все мы конечно люди. Но мужу-то хочется нежности и ласки и он ее получает. Так почему бы в ответ не приласкать?
Onely, вместе? С радостью! Но как правило первые 5 минут вместе, потом муж тихонько линяет за комп или еще куда.
И все равно я его люблю и не могу без него
Ладно. Потопала я купать малыша. Сегодня муж во вторую смену был, так что скоро встречать с работы. Всем спасибо! Появлюсь уже завтра.