Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2011, 16:49   #1
Частый гость

Поблагодарили 28 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию Ушли ли чувства?

Добрый день, дорогие форумчане.
Пожалуйста, помогите мне своим советом. Как поступить в данной ситуации? Забыть или надеяться на лучшее?
Сразу же извиняюсь за столь длинный рассказ. История длинная и печальная.
Мне 23 года, невесте 24. Мы познакомились в возрасте 6 лет в деревне. Виделись каждое лето. По возвращению домой общение не прекращали, писали друг другу письма, перезванивались. Одним словом была сильная дружба, которая со временем переросла в любовь (я влюбился первый, а она просто испытывала симпатию). Такие отношения продолжались 5 лет, я был для него верным другом, на которого она может всегда положиться.
В возрасте 20 лет у нее начались проблемы с парнем, с которым она встречалась 2,5 года. Она часто признавалась в том, что у них постоянные ссоры и скандалы, жить она больше с ним не может. Я ей оказывал сильную поддержку, всегда поставлял свое плечо, делился некоторыми советами. Со временем стал чувствовать, что она с каждым днем все сильнее и сильнее влюбляется в меня. В итоге, как снова мы увиделись на даче, так сразу у нас закрутился бурный и страстный роман, который продолжался все лето.
Осенью нам пришлось разъехаться. Я уехал обратно в Эстонию, она в Петербург, но отношения решили продолжить на расстояниях. Мы виделись 2 раза в месяц по 5-6 дней. Такие странные отношения продолжались 1,5 года. Это время было просто невыносимым, если я как-то терпел, то видел, как она мучилась, ей так не хватало моего тепла. Я ей предлагал прекратить все, чтобы она нашла себе мужчину в Петербурге, но она отказывалась и продолжала ждать happy end'a. В итоге я принял решение и сам переехал в Петербург. Стал снимать квартиру, устроился на работу. Жить стали вместе. За год помог ей окончить университет, свозил в Европу, сделал романтическое предложение. Все было прекрасно, но осенью все изменилось.
Она устроилась на престижную работу. Поначалу ей было очень тяжело, но я всегда поддерживал и подбадривал. Однако с октября стал чувствовать, что она начинает ко мне охладевать. С каждым днем она все больше и больше от меня отстранялась. Конечно, я старался понять, в чем дело, но сам был в подавленном состоянии. Мне приходилось совмещать работу с учебой (учился я в Эстонии, поэтому приходилось 5 дней работать в России, а на выходные, обратно домой). Я думал, что ей не хватает тепла и внимание. Стал ей устраивать романтические вечера, удивлял, как мог. Но все это только угнетало обстановку. В итоге она мне призналась, что вообще не может со мной даже на выходных время проводить, якобы у неё все дни запланированы на месяц вперед. Она перестала отвечать на звонки и СМСКи, все чаще стала задерживаться на работе, предлагала, что нам надо отдохнуть друг от друга. Когда я уезжал в Эстонию, так вообще уходила рано утром из дома и возвращалась поздно вечером.
От всего этого меня просто трясло. И вот в декабре я узнал горькую правду. Я узнал, что у неё существует вторая страница вконтакте. Подобрал пароль и увидел то...Лучше я вообще ничего не увидел. У неё был роман с коллегой по работе, который старше её на 11 лет (ему 34 года), он начальник какого-то там отдела. После этого мир, словно рухнул. Я спокойно показал переписку. У неё слезы и слова, что я могу поделать, если думаю о нем. В итоге я принял решение - собрать вещи и уехать в Эстонию, она даже не пыталась меня остановить. После этого с её стороны последовал жесткий игнор. Дело дошло до того, что сам стал безумно скучать и стал первым идти на контакт, но все было впустую. Со мной она общалась, как просто с хорошим знакомым. В свою очередь, я начал тоже игнорировать её. Однако поздравил её с Новым Годом, а она была этому только рада. В новогоднюю ночь состоялся наш первый телефонный разговор. Проболтали всю ночь. Она признавалась, что её физически тянет ко мне, намекала на то, чтобы я снова приехал в Петербург, но после того, как она вернется из Москвы (якобы летела туда с подругами, а я ехала со своим коллегой). Я повелся на её игру и думал, что у нас есть шанс восстановить отношения. Но, позвонив ей 1 января, получил один негатив. Она стала обвинять меня в том, что я ей часто звоню, не даю свободы и т.п. Одним словом, я принял решение полностью покинуть Петербург, чтобы сконцентрировать свои силы на учебы (последний курс в университете).
10 января мы с ней впервые за месяц встретились. Она сначала вела так, что ей полностью все равно. Однако ближе к вечеру, стала опять той мягкой и нежной. Она стала инициатором интимных отношений. Любовь была страстной. Весь вечер и ночь мы проболтали, растворяясь в объятиях. Она дрожащим голосом спросила, люблю ли я её, получив утвердительный ответ, сказала, что не хочет привязывать меня к ней, чтобы потом не сделать мне больно. На вопрос, почему ты решила закрутить роман, ничего внятного не ответила. Я ей пожелал счастье в новой любви и сам рассказал, как летом, со мной захотела закрутить роман сотрудница по работе. Но все эти чувства я загубил в самом зародыше, так как понимал, что люблю свою невесту...У неё сыграла ревность, дала не понятно за, что пощечину , сообщив мне, что у неё никого нет (ах, да зачем мне врать, если я знаю правду )
Утром след. дня она мне предложила подольше поспать и предложила взять ключи от квартиры. Я отказал, ведь самому пришлось ехать рано утром на работу. По пути на работе получил от неё SMS: "Солнышко, спасибо. Но, право, не нужно так огорчаться, ведь у такого толкового и милого парня будет все хорошо. Спасибо, что понимаешь меня, но я не могу иначе...Спасибо за то, что ты был, есть и будешь..Как же и я".
Одним словом история с печальным концом..Я не понимаю, что я сделал не так..Вроде всегда старался угодить своей любимой, а вот тут так вышло. Неужели эффект бумеранга вернулся ко мне?
Конечно, я понимаю, что измена - это серьезно, а в моем случае уже все находилось в запущенной стадии...Я думал, что измену любимого человека никогда не прощу, но я до сих пор безумно люблю её и ничего с этим не могу поделать..Неужели мне придется забывать человека и полностью вычеркивать её из жизни или лучше жить и надеяться на то, что она вернется? И ещё не понимаю одного? Зачем она сначала ведет себя так, как-будто ей на меня все равно. Затем же занимается страстной любовью, и становиться той, которой она была. Да и вообще, зачем она изменяет новому хахалю со мной, если у них роман в полном разгаре? А судя по SMS (каюсь, не сдержался), он любит её безумно и страсно, готов мчаться к ней на крыльях (эх, как же тяжело было это читать, ведь сами недавно такое писали друг другу)...
Я подавлен. С работы уволился. Карьера загубилась. Все вокруг серое и унылое. От безысходности стал даже пить, хотя вообще не пью, но этого становилось только хуже… Неужели мне придется забывать человека и полностью вычеркивать её из жизни или лучше жить и надеяться на то, что она вернется? Если забывать, то стоит удалять все её фотографии в соцсети, выкидывать игрушки и т.п.?
Извините, что написал, как сопливый мальчишка. Просто все храню в себе и никому не рассказывал свою историю, а выговориться хотелось…
Pendulun вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Tyse4ka (15.01.2011), Ангел ф кедах (15.01.2011), Летящий Снег (15.01.2011), ЛиZавета (14.01.2011), Мaнгуст (15.01.2011), Маленький принц (15.01.2011), Танчик (01.02.2011)