Раньше была проблема у меня, но она плюс/минус решилась. Но всё же положительных сдвигов не наблюдается:( Теперь когда дело доходит до непосредственно проникновения, сталкиваюсь с проблемой,что у неё там слишком "тесно". Совершенно без комплексов скажу, что сам имею достаточно небольшое достоинство, даже может быть меньше среднего размера.
Поговорили с ней об этом, сказала , что когда у неё был первый раз (ещё до меня 1.5-2 года назад) то там было всё так же плохо... И в последующие разы (опять же до меня) всё было мягко сказать туго. Потом, опять же по её словам, всё немного улучшилось... Но конечно удовольствия она никакого не получала...
Мы вместе почти уже год, ещё конечно не совсем откровенно , но у же достаточно открыто можем говорить с ней о таких вещах.Сейчас наша "ночная жизнь" состоит из ласок и оральных удовольствий. мне как бы всё нравится, но всё же хочется дальнейшего развития и в последствии полноценного секса.Конечно понимаю, что в этом есть и хорошая сторона "нет секса - нет детей" ( куда нам в 21 год ).Но блин, хочу идти дальше да и она тоже , иначе как то не так.И мне кажется, даже отношения это может разрушить со временем:(
Она рассказала, что у гинеколога тоже всегда смущённый вид, от того , что у неё всё так узко там... Т.е. эта проблема определена... Девушка она худенькая.Не хочу делать ей больно.
Вод думаю, как постепенно мне пробираться?.. пальцам там тесновато, да и она иногда зажимается.Пытаюсь её расслабить, раскрепостить... Думаю про смазку, и может быть про какой нибудь имитатор совсем небольшой( даже не знаю, согласится ли она на это) ...
Может что ещё подскажите/способы?
Вопрос не срочный, но достаточно щекотливый!.. Надеюсь, никого не напрягаю нашими проблемами.Хотя наверное, этот форум и создавался чтобы помогать людям в трудных ситуациях.
Заранее благодарен!
ЗЫ, если она запАлит меня на этом форуме, мне конец:))) БЛаго она в интернетах не сильна))