Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2011, 20:36   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию я попала...

значит так...я замужем..мужа люблю и расставаться не хочу, но у меян произошла такая ситуация: за неделю примерно до Н.г у меня в зубе выскочила пломба, я пошла в платную клинику, за неименее времени идти в обычную и брать талон и т.д.....так вот,попала к латному врачу..оказался молодой человек....на вид примерно как моему мужу,мб чуть старше.....у меня всё загорелось...в влюбилась,таких эмоций не испытывала года 3 уже.он дал свой телефон,на тот случай если за новогдние праздники у меня заболит зуб с временной пломбой и чтобы перенести визит....мне подруга посоветовала написать смс и поздравить с н.г...я напсиала,но не подписалась кто я просто "пациентка"....на что он ответил "большое спасибо".....что дальше мне делать...хочу замутить...он видел что я замужем....но у него кольца не видела...да мне и всё равно...женат он или нет....просто флирта или т.д...не помешает...только как это сделать....9ого мне на приём к нему.....
Tainstvennajaja вне форума