Предистория: Живу с девушкой пол года, знакомы год. У неё ребенок - 6 лет. Познакомились в интернете, переспали на первом же свидании - у неё дома (муж был в ночную смену). Затем всё закрутилось и мы встречались почти каждый день тайком от её мужа... Спустя где то пол-года муж "спалил" её когда она разговаривала со мной по телефону, и всё ему рассказала. После этого она переехала жить ко мне с ребенком. Всё вроде бы хорошо. Потихоньку начал узнавать у неё про прошлое, нехотя всё таки рассказала: до мужа у неё было 6 партнеров, а в браке аж 12 или 13... Ладно думаю было не со мной... не так давно сходила она к гинекологу, у ней обнаружили аж 5 каких то там вирусов. Естественно побежал и я - у меня 3. Хорошо хоть не страшные вирусы-вылечились.
Недавно у неё был ДР. Пришли гости - посидели культурно попили винца, все гости разошлись, а мой друг остался с ночевой, так как далеко ехать. Все легли спать. Тут у меня откуда то взялась идея проверить свою любимую: в общем я ей предложил переспать с моим другом. Она отнекивалась, боялась что я её разлюблю, я же прикинулся дурачком типа да ничего страшного. Она согласилась, но только чтоб я был рядом. Я поговорил с другом и он согласился. В общем они трахались на нашей кровати, а я лежал рядом... Друг уехал утром, я напился вусмерть чтоб как то успокоиться. Моя два дня проплакала, молила чтоб я её не бросал...
Сейчас пока живем вместе и делаем вид что это был сон. Прогонять её-жалко, бывший муж уже не примет, она и сама не хочет к нему. Что мне делать, я не знаю... Охота уехать куда нибудь подальше от всего этого. В любовь уже наверное не верю... Посоветуйте, как правильно поступить...