Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2010, 16:59   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Загнали по полной, прошу совета

Всем добрый день прошу совета и подсказок, первый раз загнали.

Картина в общем

Начну с самого сначала

Встречался очень долго со своей первой любовью, все было супер три года серьезных отношений, уже начал думать после окончания института женюсь , но как был на четвертом курсе она меня бросила, причина была в том что я ее чем то напрягал через пол года выяснилось что девченка просто с другим тогда загуляла и влюбилась (я ей ни разу не измени) (мне тогда было 21) я рано в универ попал ). Вот тогда я реально загулял начал мутить сначала ее подруг (на зло наверное) потом знакомых, после всех этих движняков я утих забыл ее все класно. Привычка гулять осталась (гулял со всеми в основном все девушки изменяли своим любимым, некоторые сразу как любимые уходили на работу или дамой звонили мне) после всего этого доверие к девушкам до 25 нету (может в 25 уже знают чего и от кого хотят) после года надоело начал просто общатся с девушками, на все темы я без комплексов.

Друг у меня был ( уже не общаемся) он женат и старше от меня. В январе друган говорит влюбился в малолетку хочу быть с ней кольца дарить ей начал ( заная его и его отношение к жене я понял что он реально влюбился в малолетку) офигевал с него, а самое интересное жена все знает за него но всеравно с ним ну речь не про это.

В общем он с малолеткой был до мая потом они разосрались (она типа обдумала все и решила что не судьба с нм в далнейшем)

Сразу на второй день она начинает мне названивать (я удевился очень) пытается со мной договорится о встрече (я подумал узнать как поживает мой друган и ее любимый). Вечером встретились но разговор пошол совсем про другое, типа я ей нравился и всякая такая ерунда (я парень по внешность как все ни чем не выделяюсь + в после своих движений я на это забил типа любимая моего кореша) в этоге эта малая мне писала звонила общалсь о всех ничем не напрегала,меня это не напрягало.

В конце лета исполнилось ей 18 после дня рождения она начала опять чета писать звонить, в этоге пару раз культурно встретелись, друг узнал обиделся типа я ее отбил ))) хотя я к ней не лез, вот а малая все за свое ты мне нра давай чета вместе (снова бред пошол).

Хотя если со стороны посмотреть то эта личность, очень ушлая (не в материальном плане), может красиво развести, и очень притворна (меня удивляет что ей 18, обычно такие встрелись им было мин 24). Мне самому 23

Вот я начал думать что меня хочет развести снова забил. В середине сенятября личность попадает на три недели в больницу и все это время мы с ней общаемся по телефону, причем так уверенно вроде я с ней уже минимум год ))) меня это настаражило (звонки вошли в привычку) друг естественно уже мне ее подруги расказали что мы общаемся другу тот на меня бочку начал кототь.

Выписали с больницы красоту она сразу вечером давай встретимся давай, я подумал лано тот всеравно в обиде эта на что то разводит (явно не на деньги) значит пусть обидется за дело и как раз я ее разведу (я ж думал умнее).

Всю неделю прогуляли вместе и я понял что у меня симпатия к ней причем очень уверенная (мне все в ней нра... и я начинаю привыкать). В общем я явно не собирался с ней что то крутить (просто думал потоскать раз два и забить).

В этоге картина щас очень хреновая, я все таки повелся на нее по вечерам с ней, хотя и щас понимаю что личнось явно продуманая, меняет маски на лице на раз, то может быть типа наивная девочкка, говорит вещи что явно малолеткам не по уму. И я молодец чет теперь забить на нее не могу и кстати не могу понять на что она меня пытается развести?

На финансы не разводит и если б хотела уже развела, подскажите в чем суть развода

Вообщем меня загнала малая ) теперь и забить не могу пока сам прикол развода не пойму (прекрасно понимаю что на серьезность от нее нету ни каких перспектив)

Жду подсказок как поступить

Никого обидеть не хотел, если что извините

Последний раз редактировалось Serui; 27.10.2010 в 17:09.
Serui вне форума