Всем доброго времени суток!У меня возник один маленький вопрос,надеюсь,вы сможете мне на него ответить!Дело в том,что мне нравится один парень..
Он играет за футбольную команду моего города.Я безусловно хожу на эти игры и заметила его совсем не давно!Сам этот парень не из моего города,его пригласили играть за наш футбольный клуб,из другого города!Живет как я наслышана на базе..в общежитие(где живут футболисты,которые не местные и т.д)!Контактов у меня с ним никаких нету,в соц.сетях нигде он не зарегистрирован,аськи там всякие и номер его не знаю!Но очень хочу с ним познакомиться...(было бы проще познакомиться,если бы играли они на маленькой резинке,а играют они на большом стадионе,где море народа.)
есть одна сложность в моей ситуации..мой бывший парень играет в одной команде с ним.И я очень бы не хотела,чтобы он узнал,увидел,что я как то пытаюсь с ним познакомится..иначе он начнет портить воду,пускать палки в колеса..и т.д
Я ломаю голову просто..как?как мне познакомится с ним?Друзей в моем городе у него мало...он с 2010 года только играет за наш город!Я очень хочу услышать ваше мнение..как бы мне аккуратно и ненавязчиво познакомится(разница в возрасте у нас три года,думаю нормально)!Спасибо тем,кто прочитал все это!