Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2010, 13:02   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Эм... Доброго дня.

Даже не знаю что отметить в префиксе: тут и личное, и проблема. Заранее извиняюсь за возможную путаницу в том, что скажу. И возможно за избыток подробностей. Просто хочу знать мнение людей, а то думать про себя уже надоело.

Предыстория: есть Я, есть Подруга, её Муж. Мы втроём неплохо ладили и были знакомы уже лет 5. Ходили друг к другу в гости, ездили на природу, участвовали в мероприятиях, я часто оставалась у них на ночь. В общем хорошие отношения. Больше года назад Подруга познакомилась в интернете с пареньком. Очень много с ним общалась, подружились они. И она пригласила его в гости. Муж не против. Муж несколько лет до свадьбы был безответно влюблён в Подругу и поэтому ему всё равно что она делает и с кем она, главное чтоб была с ним и была счастлива. Пока счастлива она - он доволен.

История: Парень приехал. Издалека, между нашими городами почти трое суток на поезде, но приехал. Спустя неделю мы стали с ним встречаться. Подруга этому факту была очень рада и всячески хотела чтоб наши отношения процветали. Он забирал меня после работы каждый день, гуляли, - в общем встречались. Мы встречались 3 недели, потом он уехал обратно домой. Но обещал вернуться. С друзьями я продолжала общаться, мы строили планы как он приедет и мы будем жить все вместе, как будем искать ему работу, как купим новую мебель, планировали бюджет и затраты по благоустройству дома и налаживали быт. Парень тоже по нам скучал и устроил так, что спустя месяц собирался к нам вернуться уже жить насовсем.

Комментарии по поводу измены: мы с Парнем толком об этом не говорили. Всё-так всего 3 недели встречались - рановато как-то. И все постоянно говорили, что он смотрит только на меня, так что я этот вопрос серьёзно не обсуждала.

Несколько комментариев по поводу интимной сферы: Подруга постоянно говорила, что хочет меня соблазнить, но всегда с улыбкой, так что я это воспринимала просто как фразу к случаю. Спустя 2 недели после уезда Парня мы спали в одной кровати (муж уснул на кресле, что я разложила), а на следующую ночь он уже к нам присоединился. Ну в общем случилось. С Мужем я не переспала только по случайности.

В чём собсно проблема: после ночи с друзьями я испытывала чувство вины и угрызения совести, но Парень наоборот воспринял эту новость на "ура", хотел подробностей и сожалел лишь что сам он так далеко. Но мне как-то это не нравилось и я стала спрашивать об его отношение к измене. Он сказал, что он за честность, что ему это обязательно нужно знать и что он предпочтёт знать человека с которым я сплю, чтоб быть уверенным, что я в безопасности. Сам предложил мне тоже самое. Мол "либо прятаться, либо знать всю правду". Согласилась с ним. И тогда он сказал, что уже был в постели с Подругой, но знал, что мне будет больно и не решался об этом сказать. Секса у них не было, "только ласки, но ласки весьма откровенные" - не знаю что они имели в виду, не спрашивала. Но было это постоянно, по моим подсчётам где-то недели полторы.
Ладно, мне было больно, все они просили прощение, вроде договорились что постараемся начать жить заново.
Парень приехал, Подруга старалась себя ограничивать, боялась даже его коснуться, чтоб меня это не задело. Но это привело к другому результату: они друг друга очень хотели и в принципе всё что их сдерживало это только то, что мне будет больно.

Что хотят они: всё вернуть. Жить всем вместе, спать всем вместе и всему этому радоваться.

Чего не могу я: общаться с подругой, прикасаться к ней, обнимать. Не могу делить с ней парня. Пробовала, улыбалась и делала вид что не против. Результат: они счастливы и поют от радости, а сгибаюсь от боли.

Что делать: можно уйти. Оставить их втроём - им и без меня неплохо. Но столько сделано... Он говорит, что любит меня, и я его люблю. Он переехал из другого города, повздорил из-за меня с лучшим другом и вообще всячески старался и делал всё, чтоб меня оставить. А я ссорилась из-за него с родителями и с друзьями. Уйти с ним жить в другую квартиру - не вариант. Куда я его заберу? Он безработный, на оплаты жилья уйдёт больше половины моей ЗП, а остальное на питание. Да и не могу я забрать его у них. Они счастливы. Они разговаривают, у них есть планы. Они вместе, а я лишь всё им порчу тем, что не могу теперь его делить. Раньше - да. Раньше была к этому готова. Раньше думалось, что мы постепенно к этому придём. А теперь выяснилось, что я позади всех и психую по этому поводу.

Вот вроде и всё. Спасибо за внимание. Да, знаю, букафф много. Просто за эти 2 месяца много накопилось. И ещё раз спасибо.
33-152 вне форума