Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2010, 11:13   #1
Частый гость

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Как поступить?

Здравствуйте, и вновь я за советом на ваш сайт заглянул.
Вобщем ситуация такая, познакомили меня с девушкой в конце лета, не прошло и пары недель и мы начали встречаться, встречаемся не долго, недели 2-3 соответственно.
Вроде бы всё прекрасно, то она меня зовёт к себе, то я её, во всех отношения просто прекрасно всё, нежно, ласково, себя со мной ведёт, романтика с моей стороны тоже присутствует и довольно много. Но недавно я обнаружил на компе у неё фотку одного парня, абсолютно случайно, она её просто удаляла при мне, ну я особого значения этому не придал, тем более по отношению ко мне её поведение никак не изменилось. Потом увидел этого парня у неё на стене вконтакте, там явный флирт был, причём обоюдный. И тут на днях, она сказала мне пошла погулять с подругой, ну я ей доверяю, поверил конечно…а сам по делам поехал в это время, и когда ехал на обратном пути, увидел её гуляющей с этим самым парнем, честно говоря был шокирован, так как ещё вчера мы просто прекрасно вечер провели вместе, ну вобщем я не стал к ним подходить, дождался когда парень выйдет на остановке, потом подошёл к ней спросил “ты с парнем была?”, та отмазалась, что просто какой-то тип рядом стоял, не знает его даже, и гуляла с подругой, я промолчал, но думаю и она и я поняли, что я всё знаю и всё понял, я почти уверен, что это их первая встреча была, т.к. мы слишком много времени проводили, последе время, у неё был просто не было времени на ещё встречи. Так вот, меня всё это терзает. Даже не знаю что сделать. Откровенно с ней поговорить по этому поводу? Серьёзно поговорить с этим парнем, чтоб отвязался от неё? Просто не знаю, ведь она и вчера после того как я спалил её, целовала, обнимала, говорила приятные слова…значит ко мне у неё что то всё же есть…
Надеюсь на какой-нибудь совет от Вас по разрешению этой ситуации. Заранее благодарен!
Rodrigo вне форума  
Пользователь сказал cпасибо: