У меня вот какая проблема. Встречаюсь с парнем уже 5 месяцев,отношения достаточно серьезные и можно сказать,что даже безпроблемные.Нас друг в друге вроде как все устраивает,не ссоримся фактически, стараемся делать друг другу какие-то приятные вещи...НО! Не так давно,он сидел у меня дома, ну и решил зайти в Контакт, просидел там,а из аккаунта(как оказалось позже),выйти забыл и оставил просто на нейтральной странице нашего общего друга. Через какое-то время я сама села за комп,ну и увидела одно новое сообщение,зашла...тут же поняла,что это его аккаут,только собралась выходить,как уголком глаза зацепила сообщение не самого хорошего содержания об его предстоящей сессии. И,как бы ужасно это не звучало, пробежалась я по сообщениям и из них получается такая вещь,что:
-уезжая на сессию он планирует изменять мне, причем он писал это нашему общему другу,который всегда на стороне наших отношений...
-он все еще не может забыть свою прошлую девушку,с которой встречался год назад...ну и по его словам "если бы там не вышло ситуации с расставанием,то он до сих пор бы с ней был"
-ну и последнее...и самое больное,наверное. Не любит он меня, ну и интерес у него ко мне пропал,вроде как "когда меня любят-мне становится неинтересно"
Я понимаю,что сделала глупость, прочитав все-таки сообщения...как-никак личное и все такое. Тут,наверное, как раз подходит пословица "доверяй,но проверяй", и после этого сразу же "меньше знаешь-крепче спишь".
Насчет измен я постаралась с ним поговорить,но безрезультатно: он смеется, клянется,что ничего такого не будет, но я же знаю,что все это-просто слова. А я боюсь,что просто не смогу его простить после этого.
Насчет чувств...как он сказал,что неинтересно. Вчера попробовала быть холоднее к нему,немного поиграть на ревности-он сразу завелся и дело дошло чуть ли не до расставания, мол, ревнует...Вот я поршу вашего совета,как мне поступить? Сказать,что прочитала сообщения- некрасиво...Но и оставлять все это просто так не хочется!

..Помогите мне,пожалуйста...