Здравствуйте, хотел поделиться и попросить совет. Женился 5 лет назад девушка была с ребёнком маленьким, через год появился совместный. Люблю обоих старшая называет меня папой. Младшего крестили её подруга и мой друг. Жили так хорошо и ссорились. Она с Украины и знакомые говорили, что ей нужна квартира из-за этого скандалы. Она просила найти работу на дому, и я нашёл. Попросил друга, чтобы жена дела его работу дома. И так он стал часто бывать. Мы с другом с детского сада, он женат, есть ребёнок. Встречались семьями, я тоже у него крёстный.
И вот сначала жена звонила, что он зайдёт по работе, потом перестала. Я жене доверяю так-как друг детства и крёстный. С весны начал говорить жене, чтобы он не приходил домой, но она успокаивала, что по работе и то, что он всё же крёстный. В мае я не выдержал, выпил и разбил его аппарат, скандал. В результате она ночевала у него родителей. Потом помирились, звонила его жена спрашивала как дела, я сказал, что всё нормально помирились. Она перестала работать, и общаться с другом. После этого друг ушёл от жены и стал жить у родителей (в доме). Потом они гуляли с детьми (моими), я начал опять говорить, что не хочу, чтобы она общалась с другом, опять говорит он крёстный. В конце июля встретились втроём попили пиво, результате скандал. Она взяла детей и уехала на Украину, я сидел неделю думал, успокоимся и она приедет. Прошла неделя я незнаю зачем позвонил другу, мне сказали, что на неделю уехал в отпуск. Разговаривал с его женой она сказала, что ещё с мая он сказал что разводится, она ещё тогда подумала на мою жену, но она мне позвонила, а мы уже помирились. Я поехал на Украину на машине тысяча с копейками вёрст плюс граница, приехал ночью. Захожу в дом, а там спят они. Резко говорю “спити голубки” жена подорвалась меня держать, он непонял ничего. Ещё немного убил бы. Успокоился, пошли разговаривать в машину. Он начал в машину лесть мы отъехали. Оказалось у них это давно и что возвращаться ни он, ни она в семью несобираютя. Решили поехать где-нибудь посидеть перекусить, вернулись к дому дети проснулись. Выбежали, обрадовались, спросил, поедут они с нами дочка сказала спать хочет, а сын поехал. Когда ехали, я спросил у сыночка поедет со мной домой, он ответил что да. Вернулся в Москву с сыном даже не отдыхал. Звонит возвращаться ко мне несобирается. Жена друга тоже в шоке, прожили они 8 лет. Ещё друг купил квартиру с женой заключил брачный контракт, что его жена на нее непретендует. Мы с его женой готовы простит, у нас дети .
Извините за ошибки, может что-то несвязно. В голове сплошная каша, как во сне. Хорошо, что сын со мной, а так бы пил. Спасибо, жду ответов.