Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Серьезные Разговоры

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2010, 14:41   #35
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
Голос, можно я отвечу? Это большая разница: наблюдать за мужской компанией и встретить на гормональном всплеске представителя другого пола. Влюбленность слепая обычно.
Согласен.) Может быть мужская компания не совсем удачный пример в данном случае. И с гормональным всплеском согласен. Но эта слепая влюбленность лишь половина проблемы.
Другая половина как раз и состоит в том, что все мы люди в любом общении больше заняты собой, внимание больше обращено на себя любимого. Поэтому многие казалось бы очевидные вещи не замечаются.
Одна моя знакомая женщина, у нее сын мой ровесник, говорила мне в беседе за жизнь по выбору невест: "Хочешь увидеть какая она хозяйка, обрати внимание на чистоту унитаза и кастрюль в ее жилище."))))
Почему унитаза и кастрюль, не совсем понятно. Видимо она из своего жизненного опыта знала, чистота именно этих предметов говорит об истинном положении вещей.))

И потом, что называть влюбленностью. На вопрос, как вам удается побеждать? Не помню дословно, кто то из великих шахматистов ответил: "Чтобы угадывать мысли и действия своего соперника, я стараюсь искренне влюбиться в него, так чтобы понять его изнутри, почувствовать так, как понимает и чувствует он себя. Стараюсь быть предельно внимательным к нему."
Голос вне форума   Ответить с цитированием