Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем) > Путь к сердцу через желудок

 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2010, 05:03   #7
Я сильная и не заплачу!!!
 
Аватар для Мисс kozellena
 
Регистрация: 29.01.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 849
Сказал(а) спасибо: 2,673
Поблагодарили 4,712 раз(а) в 493 сообщениях
Репутация: 21651
Получено наград:
По умолчанию

Чтобы паэлья была рассыпчатой нужно класть рис и добавлять воду стаканами, а не граммами. то есть на 1 полный стакан риса - 2 стакана воды. И лучше брать очень широкую сковороду. Чем шире сковорода, тем рассыпчатей рис. А также очень даже желательно готовить рис 12 минут под крышкой на среднем огне ( можно чуть меньше огонь). После того, как прошло 12минут, убираете крышку, сковороду застилаете полотенцем(не рис, а просто сковороду накрываете), сверху можно на полотенце крышку закрыть. Через 10минут убираете полотенце и едите потрясающе рассыпчатый рис - вся влага испарилась, остался только насыщенный вкус!
Надеюсь мои советы пригодятся!

Добавлено через 1 минуту
А,да! И воду не надо подливать вобще. Не трогайте лишний раз рис. Вода закипела с рисом, делаете огонь тише - и ушли!
__________________
Всевышний посылает испытания лишь тем , в кого Он верит!)))))

Последний раз редактировалось Мисс kozellena; 29.07.2010 в 05:05. Причина: Добавлено сообщение
Мисс kozellena вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gisma" (31.07.2010), Webmadchen (15.04.2011), Ангел ф кедах (29.07.2010), Галинка3 (29.07.2010)
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 05:35.


Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Обратная связь