Мне 21,вроде бы не так уж и мало,но и не так много.До недавнего времени находила ответы для себя,но тут у меня возник ступор.Я не знаю как мне быть.Я познакомилась с молодым человеком,ему 28 лет.Красивый,успешный,умный.У нас с ним завязались отношения,мы много времени проводим вместе,общаемся,узнаем друг друга и мне это нравится.Но у каждого из нас есть прошлое.Вот и у него в прошлом была женщина с которой он сначала встречался,потом они жили вместе.Так произошло в их жизни,что они разошлись,что теперь их связывает не канат,а тонкая нить.Сейчас он рядом со мной.Мы не живём вместе,но наши отношения очень тесны.Они решили не общатся и не общались до поры до времени.Я вижу что иногда он её вспоминает,и понимаю,что такие отношения не проходят бесследно,но она начала напоминать ему о себе,начала писать,звонить.Возможно увидела что у него все налаживается и решила сделать больно.Та,которая кричала ему,что им не стоит общатся.Он прекрасно понимает,что мне это не приятно,больно,но он ничего от меня не скрывает.Я не знаю как мне быть.Я не хочу чтобы она была в нашей жизни.Чтобы их отношения остались в прошлом.Чтобы он не оглядывался,я понимаю что забыть он не сможет,но чтобы он думал о настоящем,будущем.Она бередит снова прошлое.Хочу помочь ему да и себе,не хочу чтобы было больно