Мы познакомились 3года назад в Фдосии на день города в ночном клубе,я влюбилась в его глаза, познакомились мы во время танца он менят поцеловал и пригласил погулять, беда была в том что он был из Киева,а я из Феодосии, я давно не могла полюбить и тут я почувствовала, что к этому человеку испытываю симпатию, мы видились каждый день, гуляли, через парутдней он уехал и я думала что все конец, но каково было мое удивление когда через пару дней онт приехал ко мне снова и я как преданная девушка поняла, что буду ждать его, когда он решится насовсем приехать
, на тот момент я еще училась, но приезжал он ко мне скупо, мы общались по-долгу по телефону, он любил гулять по ночам и выпивал, приходил домой и звонил мне мягко говоря в нетрезвом состоянии,я плакала, говорила, что мне больно от того, что он так себя ведет, потом у нас случился разрыв, после которого мы не общались месяц, я не поднимала трубку и всем родным рассказала какой он плохой,он же настоичиво звонил ночами и в один момент я сорвалась и подняла трубку, он сказал, что не может без меня я была холодна и не шла на контакт, тогда он приехал и начал просить меня о продолжении отношений, я же поставила ультиматум либо ты переезжаешь, либо мы расстаемся и он переехал, мы начали снимать квартиру, я училась и работала, он не мог найти работу, провожал и встречал меня, жили мы за мой счет и за счет его мамы, ссорились, ругались, он оказался очень вспыльчивым и грубым любил выпить пива, а я категорически ему запрещала, потому, что была свидетелем его пьяноск с друзьями, после того, как я окончила институт мы переехали в Феодосию и живем у моих родителей, работаем мы в сфере бизнеса моих родителей,он позволяет себе кричать на меня ищет недостатки моих родителей и выссказывает их мне, может подкалывать меня при знакомых и не показывает своих чувств на людях, может уйти с работы позвонить своей маме или друзьям и 3 часа общаться с ними , пья пива и игнорируя мои звонки и работу. Если я не выхожу на работу вместе с ним он может пить пиво до ночи и лишь потом прийти домой. Вот сейчас недавно приехали его друзья на отдых и он ушел с работы ни сказав мне ни слова и не пришел ночевать у меня была истерика, родители были в шоке, а он прислал смс утром собери мои вещи, вечером начал извиняться в смсм и просить прощения, но впустить его домой я не смогла из-за такого унижения, он сейчас в Киеве, мне очень тяжело без него я не знаю что мне делать дайте мне совет я вас очень прошу