Вот я, наконец-то, собралась с мыслями, выкроила времечко, чтобы написать про нашу поездку в Сибирь. Не была я там целых 4 года, а дочка моя и вообще не видела бабушек. Понятно было, что откладывать поездку уже нельзя было до следующего лета, поэтому мы поехали вдвоем. Вернее, полетели. я закрыла сессию и стали собирать вещи. Через неделю, 20 июня, мы уже были в аэропорту, где наш провожал наш любимый папочка. Расставаться с ним очень не хотелось. Радовало, что всего на 10 дней, но все равно так не хотелось уезжать. На самолете мы ни разу с дочей не летали, поэтому было немного боязно. Ну, конечно, только мне. Дочка во все глаза смотрела на эти огромные крылатые штуки и кричала жуууууу. Вот, прошли регистрацию, эту ужасную процедуру со съемом ботинок, ремней, часов и пр. Хорошо, хоть ребенку не нужно было обувь снимать. Зато как она рвалась ее снять и одеть бахилы! И я металась туда сюда с этими вещами. Ужас. Вроде смешно, но там было не до смеха. И вот мы дождались, сидим в самолете. Время вечер, ребенку бы спать пора, а она жууу, в иллюминатор смотрит, руками машет. Забавное зрелище. Через полчаса вроде такой азарт прошел, стали потихоньку укладываться спать. И ура! Ребенок заснул. Принесли еду. Неплохо так. Достаточно вкусно. Курочка, макарошки, булочка. Всякие печеньки, чай. Даже не ожидала, но хорошо перекусила. Дочь в это время сладко спала у меня на руках, а я изворачивалась, чтобы ее не задеть едой. Потом я пыталась дремать, но это плохо получалось, со спящей, не очень-то уже легкой дочкой. Ну все мучения когда-нибудь кончаются, кончилось и это. Встретили нас две счастливые бабушки. Моя мама и ее сестра, моя тетя любимая. Мы сели в машину и уставшие, поехали домой.
Я думала, что 10 дней - это немного, что пролетят они быстро, и я даже не успею со всеми встретиться ,с кем планировала. Но нет. Я ошиблась. Время там течет очень и очень медленно. За день я успевала сделать очень много и сходить в разные места. Моя мама только и удивлялась " Что ты носишься, как егоза? все успеешь!" Но нет. Я ее не слушала и старалась побывать везде, встретиться с друзьями. Хорошо, что дочка очень тепло приняла бабушек и часто и по-долгу с ними сидела. Я немного отдохнула и развеялась. Успела даже побывать на дне рождения у подруги. Все было просто замечательно. В один из дней я встретила своего бывшего парня. Он не удивился, знал о моем приезде откуда-то. ну и ладно. Постояли, поговорили. Странное чувство. Абсолютно чужие люди, разные взгляды на жизнь, на будущее. Как же все таки изменил меня большой город, изменил мое мировоззрение. Мы попрощались и я абсолютно спокойно пошла дальше. Первые пять дней пролетели очень быстро. А вот потом началась практически мука. Каждый вечер я списывалась со своим любимым, жутко тосковала по нему, хотелось уснуть в привычной позе, в его нежных объятиях...но нет. Приходилось по-долгу засыпать одной, хотя бессонницей я не страдаю. Дни тянулись как недели, было уже просто скучно. Я считала часы до отъезда. И вот он настал! Ура! Радости моей просто не было предела.
Полет обратно прошел так же сложновато, как и туда, но вот настроение все же было приподнятое. Радость, ожидание встречи и желание поскорее приблизить этот момент, подсчет времени.. и вот, мы в Москве. Взяли чемоданы, дочь все время вертелось, кричала яяя, в общем, мешала, как только могла, и вот мы выходим в за ожидания. Стоит...мой любимый..такой хороший. близкий, родной...с обалденным букетом роз! Объятья...ура..мы вместе! Доехали до дома...такое все родное. как же я скучала! Но уже нашему папе нужно уходить на работу, мы его целуем и остаемся одни, разбирать вещи. вливаться в привычные будни...
А теперь покажу немного фотографий там.
1) 2) 3) 4) 5)
1)-дома 2)-на фонтане 3)-одуванчик 4)-дуем 5)- с бабушкой
6)7) 9) 10)
7)-я с подружками -танки. у нас без них никто не уезжает 9) 10) - игры в мяч
11) 12) 13) 14) и снова танки))