Звезда упала в его руки! О, как ей было больно падать... (моя история любви)
Всем доброго времени суток! Я, наконец-то, решилась написать свою историю, я к этому шла очень долго, и все боялась начать, но сегодня я решила - напишу! Хочу что бы она была, что бы она всегда могла подбодрить тех, кто решил как Ассоль ждать своего Грея на Алых парусах, тех, кто не разочаровался в любви навсегда, после того как кто-то самый дорогой разбил вам сердце... Начну, пожалуй...
время не лечит
Захлебываясь в своих слезах я стояла у парадного входа церкви и смотрела вслед шумно уезжающему красному мотоциклу... Всего пять минут назад я кричала ему, что не хочу быть с ним, а сама хотела, что б за всей этой истерикой он услышал на сколько сильно я люблю его... Он - это Румяный Принц... тот что превратился в лягушонка... Лягушонок услышал только то, что хотел! Ровно через две недели меня уже вез поезд из моего родного города в столицу, туда где не верят слезам и соплям... В поезде мне пришло сообщение от моего Румяного Принца... "Держись!" Слезы невольно катились по моим щекам и не было ни слов, ни желания что-то сказать, одни слезы из самого сердца, слезы по боли похожие на капли крови... Не знала я боли больнее. Душа болит, а значит излечима, а значит есть и все будет хорошо. Так нужно было думать и так я пыталась думать, но каждую ночь я закрывала глаза в надежде забыться хотя бы во снах, но утром я открывала глаза и не могла понять где я... И каждое утро я вспоминала, что все это не сон и что я уже не дома, что я не выхожу замуж и что любовь всей моей жизни ушла навсегда от меня и виновата в этом только я.
И так длилось очень долго. Жизнь шла, события сменяли друг друга, писались стихи, сердце зарубцовывалось, но вера в любовь все больше и больше стала потухать... Хоть и никак не могла потухнуть окончательно.
Прошло 2 года...
я люблю тебя такой какая ты есть
Я никого не искала, я просто ждала, почти уже не веря в то, что дождусь...
Неимоверно чудесным способом он оказался рядом... Покинул пределы своей страны и примчался ко мне... Он ни разу не видел меня в реальной жизни, общаясь только по интернету и телефону мы поняли как родственны наши души. Меня не пугало расстояние, меня пугало только то, что меня опять посетит чувство ВЕЛИКОЙ любви и потом придется падать вниз головой об асфальт с высоты птичьего полета... и опять соскребать себя по кусочкам. Великое чувство победило страх. Там где любовь - там не может быть страхов.
Он нашел меня... Он всегда искал и видел где-то вдали ЗВЕЗДУ, которая его вела за собой и с тех пор как встретил меня, ЗВЕЗДА пропала... эта ЗВЕЗДА была я...
Кому-то что бы узнать человека нужны года, кому-то достаточно одного дня... Мы поняли это сразу! Мы провели вместе всего 10 дней, но это были самые прекрасные 10 дней! Меня ещё никто так не любил, никто ещё так не пытался меня понять и никто ещё не мог принять меня такой какая я есть, со всем плохим и хорошим, со всеми изъянами...
Всегда все хотели что-то изменить...
"Для меня это не изъяны... Я люблю каждое твое движение, каждый вздох, каждую клеточку твоего тела... Я люблю всю тебя, со всеми твоими капризами, с твоей горячностью и холодностью. Я люблю тебя ВСЮ! Такой какая ты есть! И другой мне не надо!"
оказывается, что любовь такая!
Моих тараканов он не испугался, он полюбил и их...
Наши души поют в унисон, он как мой брат близнец с которым меня разлучили при рождении и мы долго искали друг друга и наконец нашли... Теперь невозможно представить свою жизнь без самого близкого и родного человека на всей планете!
В нашу последнюю ночь вместе, в реальной жизни, он не спал... Он изучил меня с ног до головы, он запоминал все! Он внимателен к каждой мелочи, ему важно все! Вот такая, оказывается, любовь! А я не знала, мне теперь многому нужно учиться, но я научусь!!! Любовь ничего не требует себе, она все готова отдать. Он меня любит именно такой любовью. Как за неё платить? Как отвечать на неё?! У меня нет ничего, кроме меня самой! А лишь это ему и надо.
Сижу и думаю, как я, такая не совершенная, такая гадкая, противная, как я могу осчастливить лишь самим своим присутствием в его жизни,как я могу осчастливить ЭТИМ его жизнь...?
"Мне ничего больше не нужно! Я готов бросить всё! Я готов заплатить любую цену за тебя! Мне ничего в этом мире не важно, если я не буду с тобой рядом всегда... заботиться о тебе... дарить тебе свою любовь не на словах... а на деле!"
осталось несколько дней
это всего лишь вступление к моей НОВОЙ истории любви, потому что наша история ещё не началась, она лишь в зародыше, потому что этот человек сумел просто собрать меня по кусочкам, теперь мы встретимся через 22 дня в самом романтичном городе и проведем там самые романтичные 2 недели вместе, это будет началом нашей ИСТОРИИ!
И я начну писать её в своем сердце по порядку, не пропуская ничего! Ну и тут, разумеется...