Девочки, здравствуйте! Я новенькая... Прочитала всю тему и захотелось поделиться своей историей... Даже не знаю с чего начать и история ли это... Все началось с того, что 5 лет назад я встретила Его. Влюбилась. Я видела, что тоже ему не нравлюсь. Но я была не свободна, поэтому вместе мы быть не могли. Он уехал и больше мы с ним не виделись. Прошло 5 лет. Месяц назад, бродя от скуки по одной из социальных сетей, случайно встретила Его. Написала. Он ответил. Так и началось наше общение. Вскоре он признался, что в данный момент находится в колонии. Сказал, что не хочет меня обманывать и строить общение на обмане. Попросил, чтобы я подумала, нужно ли мне это общение. Отказываться от общения с ним я не стала... Вот так это общение продолжается уже месяц... Но кое-что изменилось... Он стал говорить о любви, о том, что скучает, что я ему нужна., что хочет увидеть меня. Просит написать ему. Мне очень страшно. Страшно от того, что мои чувства не прошли и от того, что я могу наделать глупостей. Я не знаю, что делать...