Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2010, 17:46   #491
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

ха-ха-ха))да не нужна мне ваша медаль,я ничего героического не совершила,просто живу так как считаю нужно!!Просто прочитала тему,и стало обидно что всех под одну гребенку!!Хотя нет,не обидно,честно говоря мне все равно что вы тут думаете.Просто привела пример из своей жизни,доказывая то,что не все такие,какими вы их считаете!!Для меня лично не понятно как можно,вот так взять,и бросить человека,когда он нуждается в твоей помощи,как можно в такие минуты думать о себе..уж извините я такой человек!!Да не говорю,я что вы здесь плохие,просто иногда нужно проявить чуточку понимания к другим вот и все...И для меня очень странно,что все что мной написано, воспринято вам в штыки...вы не видите элементарного...

Добавлено через 4 минуты
Интересно,это сообщение тоже удалят за грубость и огрызание))))Даже настроя на грубость нет,а оказывается я тут грублю)))Да уж..да уж...)))))

Последний раз редактировалось Ксюшенька; 15.06.2010 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение
Ксюшенька вне форума  
Старый 15.06.2010, 18:23   #492
Приглашаю чудо в гости!!!

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Отправить сообщение для lorika с помощью ICQ
Получено наград:

Да не надо никому ничего доказывать.
В 19 лет, все кажется совсем по другому, чем в 30, 40, 50. И ваша категоричность здесь неуместна. Да вам досталось уже в ваши 19. Но вы только-только начали жить.
И понимания на этом форуме гораздо больше, чем вы можете себе представить. ТОлько сопли утирать тут никто не будет, гладить по голове и говорить умничка.

Последний раз редактировалось lorika; 15.06.2010 в 18:35.
lorika вне форума  
Старый 15.06.2010, 18:25   #493
Чье-то СолнцЕ

Поблагодарили 17,380 раз(а) в 2,504 сообщениях
Отправить сообщение для Lumino4ka с помощью ICQ
Получено наград:

Ксюшенька, а дядю мужа тоже посадили? И кого посадили третьим? Если нападение совершали трое.

Lumino4ka вне форума  
Старый 15.06.2010, 18:39   #494
Частый гость

Цитата:
Сообщение от lorika Посмотреть сообщение
Да не надо никому ничего доказывать.
В 19 лет, все кажется совсем по другому, чем в 30, 40, 50. И ваша категоричность здесь неуместна. Да вам досталось уже в ваши 19. Но вы только-только начали жить.
И понимания на этом форму гораздо больше, чем вы можете себе представить. ТОлько сопли утирать тут никто не будет, гладить по голове и говорить умничка.
я знаю,что все видится по другому.И категоричность как раз, с вашей стороны,а не с моей!!!А где вы видели тут мои сопли,и желание что бы меня похвалили???я описывала ситуации, в которых сама была свидетелем!!!Мне ваша поддержка то,в принципе не нужна....Понадобиться,есть куда обратиться....Поверьте мне,что в моем окружение есть,умные взрослые люди..которые понимают,и поддерживают моё мнение в этом вопросе!!Но не спорю,что есть такие которые не поддерживают...повторяюсь люди все разные,и мнение у каждого свое!!!Вы меня здесь не понимаете,в этой теме по-моему,всех кто ждет вы не понимаете..такое уж сложилось впечатление...Честно очень в редких постах во всей теме,увидела понимание..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lumino4ka Посмотреть сообщение
Ксюшенька, а дядю мужа тоже посадили? И кого посадили третьим? Если нападение совершали трое.
Нет,не посадили!Считается что совершили преступление,мой муж и два неопознанных лица)))))))))

Последний раз редактировалось Ксюшенька; 15.06.2010 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение
Ксюшенька вне форума  
Старый 15.06.2010, 21:55   #495
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Ну теперь понятно! Если не поддерживаем мнение Ксюшенька, то подлые люди.
А вот если бы поддержали.... ну тогда
Цитата:
Сообщение от Ксюшенька Посмотреть сообщение
в моем окружение есть,умные взрослые люди..которые понимают,и поддерживают моё мнение в этом вопросе!!
Ксюшенька, сама же писала про то, что нельзя всех под одну гребенку. А сама что делать пытаешься? Чтобы мы все причесывались только твоей гребенкой?
Ну чего уж долбить одно и то же: нельзя бросать - это подло, нельзя бросать - это подло.
Каждый решает сам за свою жизнь, что ему делать, но и каждый несет ответственность за это свое решение.
А то как получается: я всё сама, я взрослая, я замуж пойду за любимого, и ждать его из тюрьмы буду, чтобы не быть подлой. А потом любимый вернется, даст пару раз по рогам (потому что так положено по понятиям, если суп пересолен), и всё, что останется, расхожая фраза "вот говорила мне мама...".

Нет у нас на пространстве бывшего СССР программы социальной реабилитации граждан и гражданок, побывавших на зоне. И крайне редко бывшие зеки возвращаются из тюрьмы с неизломанной психикой, а еще реже могут найти себе приличную работу, и от безнадеги и озлобленности кидаются кто в наркоманию, кто в алкоголь. Пока это тебя не коснулось, все это обычные слова, а как коснется... Можно, конечно, построить бизнес собственный, но его же строить надо не в безвоздушном пространстве, те же люди тебя окружают, которые знают об отсидке. Но в бизнесе такие же звериные законы: не сожрал ты - сожрут тебя. А вернувшийся оттуда - заведомо слабый, потому что позволил, чтобы с ним такое проделали.

Опять же уже второй раз пишу для Ксюшенька: твоё мнение услышали, поняли, ты имеешь право на такое мнение. Но и те, кто имеет прямо противоположное мнение, тоже имеют на него право.
А вот чего ты не имеешь права делать - это обзывать всех, отличающихся от тебя, подлецами. И второй раз спрашиваю: зеркало дать?
И уж коль ты более связно изложила историю твоего мужа, то тогда уж открой тайну: зачем всё это было нужно жене бывшего компаньона дяди твоего мужа спустя 5 лет после того, как распался бизнес? Какой смысл паковать твоего мужа в тюрьму?
А если нет мотива и жесткой установки на такое действо, тогда все твои доводы рассыпаются, как карточный домик.
minimama (15.06.2010), viktory_0209 (15.06.2010), vusyc (16.06.2010), Алексевна (15.06.2010), даночка (15.06.2010), Красная Орхидея (16.06.2010)
Старый 15.06.2010, 22:33   #496
гАрмоНиЯ и спокойствие...

Поблагодарили 11,487 раз(а) в 2,082 сообщениях
Получено наград:

Не ну кто кого и где, это вопрос риторический ужо...

А вот прогулки под луной...
Цитата:
рядом муж,моя защита и опора!И не страшно мне что со мной что либо случиться)))
Все эти два года с вами бродит тень вашего мужа, которая также вас защищает в вечеру?! Или вы разлюбили прогулки под луной, на то время пока муж в местах не столь отдаленных, чтоб не испытывать судьбу?

А вообще я уже говорила кажется тут на тему, что хоть бы одна тут написала, виноват, понял, признал, раскаялся...Жду теперь его!!!

Нет! Все пытаются доказать, что без вины виноват! Посадили не виновного!!!
Алексевна вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nanimirini (15.06.2010), vusyc (16.06.2010), даночка (15.06.2010), Красная Орхидея (16.06.2010), Лиэра (16.06.2010)
Старый 16.06.2010, 03:07   #497
Частый гость

Извините,нет настроения и желания,писать одно и тоже по несколько раз!!!Я же говорю,что поддержка ваша мне не нужна,так как изначально в теме ее не видно!!!в моей цитате выделенной Вами,скептик,речь не о том что Вы меня не поддерживаете,а о том,что вы мне тут все пытаетесь доказать,что мое мнение-это мнение 19 летней девочки,поэтому оно расходиться с вашим,30,40..летним жизненным опытом!!!А я уверенна,что муж меня и пальцем не тронет,тут не в понятиях дело,а в человеке!!!И крайне редко бывшие зеки возвращаются из тюрьмы с неизломанной психикой, а еще реже могут найти себе приличную работу, и от безнадеги и озлобленности кидаются кто в наркоманию, кто в алкоголь.Так на то я и буду рядом,что не дам ему упасть..а вместе с ним буду подниматься!!!
Если бы я знала,эту тайну,открыла бы давно..так как сама не в курсе ничего не могу сказать по этому поводу...Просто,он у меня оказался "козлом отпущения",и по-моему писала,что не потерпевшая решила,а ее муж!!!А что у того в голове(месть или что-либо еще)я не в курсе!!!И писала вам здесь только поверхностно,не вдаваясь в подробности..а по поводу того что это все про плачено,знаем из достоверных источников...это факт...Зачем и для чего им это было нужно я не знаю!
Алексеевна,Ваш сарказм,меня вообще не затронул))Нет,не разлюбила,но без него не хожу..время у нас такое ..страшное...никто не застрахован!!!
Вот именно такие ваши высказывания я и пыталась,опровергнуть!!Да не буду я писать и говорить,что он виноват,понял,осознал...Потому что не виноват..и историю свою в пример привела,что не все там сидят,за свои поступки,что милиция у нас "хорошо" работает,угрожая и избивая свидетелей,лишь бы они алиби не делали и ложные показания давали!!!
Да думаю,ВАМ тут никто никогда таких слов и не напишет,потому что прочитав всю тему,поймет,что его тут просто,мягко говоря "закусают"...уж если у меня сложилось такое впечатление,то те,у кого виновные сидят,сюда просто не сунуться,дабы не портить себе нервы и настроение!!ИМХО!!!
Ксюшенька вне форума  
Старый 16.06.2010, 07:41   #498
Старожил Форума

Поблагодарили 11,722 раз(а) в 1,505 сообщениях
Получено наград:

Ксюшенька,вы считаете что существует два мнения одно ваше другое не правильное.Замечательная жизненная позиция.Если вы утверждаете что все тут подлецы и всех отсидевших и осуждённых равняют одной планкой-это ваше мнение.Лично я этого не утверждаю,да есть какой то НЕБОЛЬШОЙ процент действительно не виновных,но их меньшинство.И в отличии от вас я уже 5 лет в этом барахтаюсь и такая агрессивность как у вас у меня тоже была первые 2-3 года.Никого не слушала,огрызалась со всеми кто мне противоречил.Со всем миром была в контрах...И расписалась я с ним в КПЗ и тянула его да и продолжаю чем могу помогать.Вот когда у вас вдруг встанет вопрос об устройстве на престижную работу и "служба безопасности"фирмы будет проверять ваших родных,как вы думаете кого возьмут,вас с пятном на биографии или кто чист?А я с этим столкнулась...Вот тогда посмотрим скажите ли вы спасибо своему мужу...И по поводу что мой молодой человек после срока не может найти нормальную работу,дай бог чтоб вашему мужу ненаходили всякие предлоги отказать в работе. Вы пишите "Я знаю,что он выйдет изменившимся,где-то поумнеет,где-то подлечим..."да ладно бы так вот только реальность другая.Сильно подорвать здоровье он скорее всего ещё не успел,мало там пробыл,а вот на счёт поумнеет...Хм,оттуда не умнее возвращаются,а хитрее и скрытнее.Часто как я уже говорила озлобленными и настороженными.Девушка вы же не знаете как он там жил это время и не надо говорить что он вам всё рассказывает,никто из них до конца правды не скажет...У меня он до сих пор иногда в поту ночью просыпается,т.к. тюрьма приснилась.Хотя уже прошёл не один год.И не любит он об этом говорить.И по поводу вашей бравады "гуляния под луной".Что ж это у вас за любовь такая ходить искать на свою ....приключения,а ваш муж должен вас спасать?Вы же не первый год живёте в своём районе и должны знать куда не стоит соваться вечерами или лучше сделать крюк и обойти неспокойное место.Я так вообще сейчас живу в таком месте которое между собой называют "Гетто" и в первую очередь выяснила безопасные пути.И своего мужчину сама не пущу ввязываться в драку.Я смотрю для вас жизнь пресна без экстрима.Ну так никто вас тут и неотговаривает так жить.Здесь только пытаются тем кто оказался в такой же ситуации объяснить что это не фильм с хепи-эндом.И потраченные годы могут обернуться слезами и разочерованием о потраченных годах.
еська вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (16.06.2010), minimama (16.06.2010), Nanimirini (16.06.2010), vusyc (16.06.2010), Алексевна (16.06.2010), Верящая в сказку (18.06.2010)
Старый 16.06.2010, 12:08   #499
точка, точка, запятая)

Поблагодарили 1,157 раз(а) в 276 сообщениях
Отправить сообщение для Вьюнок с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
.Потому что не виноват..и историю свою в пример привела,что не все там сидят,за свои поступки,что милиция у нас "хорошо" работает,угрожая и избивая свидетелей,лишь бы они алиби не делали и ложные показания давали!!!
Читаю, читаю и не поняла. Вы говорите, что всю ночь и день он провел с Вами. А что, Вас избили или затсавили дать ложные показания или Вы сами промолчали?
Или Ваши показания не учли? Как так ??(Поправьте меня, юристы, если ошибаюсь, разве так может быть?)
Nanimirini (16.06.2010), Лиэра (16.06.2010)
Старый 16.06.2010, 15:01   #500
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Я вот про свидетелей написать хочу.
Мне трижды приходилось быть свидетелем по уголовным делам и дважды выступать в роли потерпевшей на суде и на следствии. Никто меня и пальцем не тронул. Правда, однажды, когда рассматривалось очень крупное, в масштабах всей страны, уголовное дело против моих бывших работодателей, которые умудрились "кинуть" на взаимозачетах все крупнейшие энергофирмы страны на огромные суммы, мне, как бывшему начальнику ОК пытались предъявить обвинение в формировании преступной цепочки. Со мной 5 часов беседовал следователь облпрокруатуры. Да, давить пытались, орать и угрожать - тоже, перекрестный допрос устраивали, но нифига не вышло. Потому что я ни в чем виновата не была, а их дело было - дознаться, сколько человек на самом деле было причастно к серьезным преступлениям, и я их тоже могла понять, даже чисто по-человечески. Они работу делали, их сверху так тормошили, а сведения собрать они так быстро не могли. Однако, на том "крутом" разговоре дело и закончилось. Хотя эти пять часов я вспоминаю сейчас с содроганием. Но никто ко мне не прикоснулся, дальше психологических приемов по устрашению дело не пошло.
К тому же, я, например, не отрицаю, что наше правосудие берет взятки. Так, грабителей, которые у нас подругой отобрали сумки с деньгами и телефонами среди бела дня в людном сквере, в итоге не посадили - я точно знала, что они заплатили судъям. Но ни я, ни подруга не хотели им ломать жизни и пошли на мировую, получив компенсацию денежную за украденные вещи. А милиции в той ситуации сами помогли, и преступника, залегшего в кустах, подруга обнаружила сама - случайно. И ребята так радовались, что удалось раскрыть грабеж по горячим следам. А кинолог лазил с собакой целый час в жуткой грязи по мокрому после дождя обрыву, собирая наши с подругой паспорта, пенсионные, полисы и прочие документы и вещи из выпотрошенных сумок. И собрал все, что смог, вплоть до симок, выброшенных из телефона. А мог бы и работать спустя рукава и написать в итоге в отчете, что не нашел ничего, и не лазить по колено в грязи ради нас. Мы так ему благодарны были, просто расцеловали в обе щеки за то, что избавил нас от полной замены абсолютно всех документов. Разные люди в милиции работают. Как, впрочем, и в любом месте. И взятки в милиции тоже берут, аха, да разве только в ней!!!
Единственный случай знаю, когда одного знакомого, имевшего 100% алиби, в 90-е пытались заставить признаться в ограблении соседней дачи, владельцем которой был очень богатый и влиятельный человек в городе. Избивали его - да, это было. Но он ничего не подписал. Да, случается и такое! И такие случаи - позор для милиции, я не спорю. Только не надо утверждать, что ВСЕ ПОГОЛОВНО сидят в наших тюрьмах ни за что, что всех подставили и на всех навешали чужие дела!!! Я уже который раз пишу: мне доводилось общаться с бывшими зэками и зэчками достаточно, в разные годы и в разных ситуациях. И у пары подруг-приятельниц мужья или бывшие мужья сейчас сидят. Одного, кстати, посадили в СИЗО недавно (подругу с ним связывает лишь 12-летний общий ребенок, притом давно уже) за хранение и торговлю наркотиками. Правильно посадили, я ей 10 лет назад еще говорила, что - мутный тип и рано или поздно ждет его тюрьма. Так и случилось. Наконец-то попал туда где ему самое место.
Услышала недавно в одном из ток-шоу удручающую статистку. Она и правда, печальная. Правда, уверена, что сильно преувеличена ради создания ажиотажа в тв-программе. Точно не помню процент, но, кажется, около 30% ЗК отсидели за несовершенные преступления. Я не знаю про всю страну. Но тех, кого знаю, явно посадили за дело. И явно видела, КАК тюрьма меняет человека. Я не знаю, может, у меня ясновидение или интуиция, но тюремную печать и клеймо зэковского прошлого я чувствую всегда - и ни разу еще не ошиблась, предположив, что вот этот человек отсидел, даже годы спустя. Один из партнеров по бизнесу, отсидевший и освободившийся 20 лет назад (ему сейчас за 50 хорошо) был изумлен, когда я ему сказала, что чувствую, что в его прошлом была тюрьма. И попала в точку. Так что стоит задуматься, КАК жить потом с теми, кто вышел из тюрьмы на свободу. Смогут ли они вернуться к нормальной жизни, или после нескольких лет тунеядства на нарах станут еще хуже.

Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 16.06.2010 в 22:36.
Красная Орхидея вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lorika (16.06.2010), minimama (16.06.2010), viktory_0209 (16.06.2010), vusyc (16.06.2010), Алексевна (16.06.2010), Вьюнок (16.06.2010), Лиэра (16.06.2010), скептик (16.06.2010)
Закрытая тема