а у меня есть своя история... сегодня расстался с девушкой, вернее она со мной.нам по 20 лет. встречались 3 года. камнем преткновения стало то что я начал меняться в характере. раньше я из-за неопытности и незнания вел себя в ссорах не правильно. я сразу бежал к ней с извинениями, переживая. даже если это были просто женские капризы в которых виноватых не было, я с нереальными извинениями бежал к ней. никакой гордости. я понимал это но ничего не мог с собой поделать. но пол года назад я смог найти в себе силы и в одной из ссор не стал опять выпрашивать прощения какбудто что-то натворил а стал, если так можно выразиться защищаться. появилась гордость, но не чрезмерная! несколько раз из-за этого ссорились.. она говорит что хочет прежденего меня, конечно такое может всем нравится когда знаешь что никуда он/она не денется, и можно пренебрегать. дал ей понять что все таки я могу куда либо деться хотя даже если не хочу этого... сегодня вот зацепились из-за мелочи иии... и расстались, она сказала что больше не хочет терпеть меня таким, с гордостью, хочет чтобы был тот я. расстались несколько часов назад, я сейчас могу не совсем точно передать мысли... а друзья посоветовали так: пошли ее, и она сама потом поймет что я ей нужен. уже много раз с разными людьми подобное было... ну это по словам знакомых. я ее не посылал... просто не знаю сможет ли она принять меня таким.. и действительно ли работает если... ммм... ну не то чтобы послать а например просто не писать, я написал несколько смс чтобы вышла в скайп(учится в другой стране) но она мне даже не ответила. в контакте оставила прошальную песню. вот. еще раз вопрос. работает ли то что я спросил строчками выше?