Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Семейные хроники

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2010, 18:56   #1
Яськина Куська

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,553 раз(а) в 476 сообщениях
Отправить сообщение для SweetHeart90 с помощью ICQ Отправить сообщение для SweetHeart90 с помощью Yahoo
Получено наград:
По умолчанию Наше официальное соединение сердечек уже скоро!!

Всем приветики!
Пишу свою историю любви и параллельно решила написать, как идет наша подготовка к свадьбе. Мы к ней шли очень долго. Мой любимый сделал мне предложение еще в прошлом году. Сообщили родителям. решили, что много гостей приглашать не будем, а будут лишь мои родители (их четверо)))), его родители и свидетели. Сначала я позвонила своим обрадовать их. И они были действительно рады. Оставалось позвонить родителям любимого. Он в это время был в учебном центре. Он военный (курсант) и его отправили туда на две недели. Предложение он мне сделал раньше, но уехал и рассказывать родителям ему пришлось по телефону. Его мама это восприняла нормально. Но потом она мне в интернете написала очень бурную речь о том, что это все неправильно, что мы спешим, что не красиво по отношению родственников. Да, возможно она была права, но проблема была в том, что писала она все это в оскорбительной форме. Я позвонила любимому и начала ему читать все то, что она писала. В итого получилась хорошая ссора. В заключении она сказала, что мы можем делать любую свадьбу, но их на ней не будет.
Конечно, я расстроилась, да и расплакалась. Любимый успокаивал, как мог. И мы решили, что поговорим еще с ним на эту тему, когда я приеду на выходные к нему в учебный центр. Вы, не представляете, как мне было тяжело все это переносить самой. Я готова была от своей злости проломить стены. Но в итоге, все устаканилось и я приехала к Ярославу в воскресенье. Мы решили, что перенесем свадьбу с условием того, что в этом году организуем помолвку. Так и вышло. И 27 июня прошлого года у нас состоялась помолвка, где мой любимый попросил МОЕЙ РУКИ И СЕРДЦА при наших родителях.
В общем все прошло нормально и мы благополучно начали готовиться к следующему году.

Наше официальное соединение сердечек состоиться 27 июля 2010 года.
SweetHeart90 вне форума  
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*en_attendant* (10.06.2010), Avangard (01.06.2010), das_Blumchen (10.06.2010), Ejivichka (01.06.2010), Frozen (25.05.2010), Manunja (25.06.2010), solnishko (25.05.2010), Ангел-Ю (27.05.2010), Ель (15.08.2010), Люльченок (25.05.2010), Мышарик (25.05.2010), Танюшка. (10.06.2010)