Всем приветики!
Пишу свою историю любви и параллельно решила написать, как идет наша подготовка к свадьбе. Мы к ней шли очень долго. Мой любимый сделал мне предложение еще в прошлом году. Сообщили родителям. решили, что много гостей приглашать не будем, а будут лишь мои родители (их четверо)))), его родители и свидетели. Сначала я позвонила своим обрадовать их. И они были действительно рады. Оставалось позвонить родителям любимого. Он в это время был в учебном центре. Он военный (курсант) и его отправили туда на две недели. Предложение он мне сделал раньше, но уехал и рассказывать родителям ему пришлось по телефону. Его мама это восприняла нормально. Но потом она мне в интернете написала очень бурную речь о том, что это все неправильно, что мы спешим, что не красиво по отношению родственников. Да, возможно она была права, но проблема была в том, что писала она все это в оскорбительной форме. Я позвонила любимому и начала ему читать все то, что она писала. В итого получилась хорошая ссора. В заключении она сказала, что мы можем делать любую свадьбу, но их на ней не будет.
Конечно, я расстроилась, да и расплакалась. Любимый успокаивал, как мог. И мы решили, что поговорим еще с ним на эту тему, когда я приеду на выходные к нему в учебный центр. Вы, не представляете, как мне было тяжело все это переносить самой. Я готова была от своей злости проломить стены. Но в итоге, все устаканилось и я приехала к Ярославу в воскресенье. Мы решили, что перенесем свадьбу с условием того, что в этом году организуем помолвку. Так и вышло. И 27 июня прошлого года у нас состоялась помолвка, где мой любимый попросил МОЕЙ РУКИ И СЕРДЦА при наших родителях.
В общем все прошло нормально и мы благополучно начали готовиться к следующему году.
Наше официальное соединение сердечек состоиться 27 июля 2010 года.