Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2010, 14:00   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию помогите понять

мне настолько плохо,что я уже пишу сюда.
я рассталась с парнем,которого любила очень и люблю. и ещё чёрт знает сколько я буду его любить.. потому что таких нереальных чувств у меня ещё не было. меня так никогда не тянуло не к кому,я никогда так не треслась за кого-то..

но за неделю что-то произошло.
практически неделю назад,в субботу,на бд моей подруги,он ей говорил,что очень меня любит..что просто ненавидит себя за то,что его бывшая девушка постоянно нам мешает и,что вообще вторглась в нашу с ним жизнь.. я верю ему,что эти чувства были. ведь не каждый станет так бегать за мной и говорить такие слова,искренние. и вот..вчера.. он мне пишет,что я ему безразлична,что ему надоело,что он устал от отношений. но каким образом? каким образом чувства могли пропасть за неделю? такого не бывает..

на прошлой неделе в среду он уехал за границу,и мы не виделись до воскресенья. и вот тут что-то произошло.. хотя в среду было всё в порядке,всё было просто прекрасно..

у нас с ним достаточно много ссор,и ссора была во вторник,но после разговора насчёт ссор я поняла,что это глупо ссориться так часто.
я всю весну была замкнута в себе,потому что бывшие парни меня использовали и бросали. а он.. заставил меня поверить в то,что он так не сделает.. но он поступил точно так же..

объясните мне,ну как после всех его слов,после того как он переживал наши ссоры (а он их очень переживал,просто безумно),как он боялся за меня,как скучал по мне.. он может говорить,что я ему безразлична?

я вчера ему всю душу открыла,сказала,что люблю,что он мне нужен,что пусть он просто даст нам шанс и попытку всё исправить. но он напрочь отказывается..

он сам мне говорил,что надо уметь прощать. я ему простила когда он мне говорил,что ЕСЛИ БЫ ЕГО БЫВШАЯ ДЕВУШКА ВЕРНУЛАСЬ К НАМ В ГОРОД,ОН БЫ БЫЛ С НЕЙ. я ему это простииила. я поверила ему,потому что он понял,что совершил ошибку,и,что это было просто самовнушение..а он не может мне простить некоторые косяки. я просто забыла как себя надо вести с любимым человеком,потому что прошлое меня сломало.. и вот я вернулась..а он.. опять меня ломает морально..

пишет,что я ему безразлична.. и я не могу понять,что с ним могло произойти..
murmurr вне форума