Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Результаты опроса: Послать ли ее на... небо за звездочкой?
ДА 10 76.92%
НЕТ 3 23.08%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2010, 16:52   #11
Частый гость

Поблагодарили 15 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Не думаю, что следует прям уж так сильно верить в гороскоп. Правильно, четко характеризующий личность гороскоп, должен составляться исходя из даты рождения, полного имени человека, учитывается год рождения человека и т.д. Скорпионов, Львов и т.д. по миру ходят миллионы, нельзя же думать, что все они прям-таки близнецы!!! Свою судьбу строит человек, а не его гороскоп...
Я вообще не верю гороскопам)) просто так как то сложилось)

Цитата:
Ревность - это плохо. И что значит мило общалась? А что девушка если встречается с вами, то непременно должна рычать и кидаться с кулаками на представителей мужского пола? Пусть общается, я думаю на свете есть девушки с которыми мило общаетесь вы...
просто когда она с ним разговаривала я чуствовал себя 3м лишним.

Цитата:
Слушайте, а зачем вырывать из нее признания. Захочет скажет сама, от чистого сердца. А так получается, что вы как цыганенок о подачке её упрашиваете...
ну я то и спросил заметив что все не так как было....

Цитата:
В общем, вам нужно изменить свое отношение к тому, что у девушки вполне могут быть знакомые ребята, с которыми она мило общается, а иногда и кокетничает (ведь ей необходимо знать, что она может привлекать внимание противоположного пола, и ей это льстит). И побольше доверять своей половине. Перед девушкой, вне зависимости от того помиритесь вы или нет, я бы на вашем месте извинилась, а дальше... Если девушка пойдет вам на встречу хорошо, если нет ждите другую любовь, но ошибки свои на будущее учтите...
я вообще не против ее общения с кем либо и не ограничиваю ее свободу в разумных пределах...
а доверяю я ей практически всецело..и попросил прощения у нее уже давно насчет этого.
YahooEU вне форума