Попрошу отнестись с пониманием, думаю что мой случай не единичный.
Мне 17 лет, ещё пока что учусь в 11 классе. В этом году повстречал девушку, без котрой я засыхаю как цветок которого не поливают. Может кто-нибудь скажет: вот типа молодые влюбчивые, что это быстро проходит, что разлюбите друг друга и т.п. Да я по уши влюбился, даже не влюбился, а точно знаю люблю, сильно, до потери сознания. Не могу без неё. Она тоже любит. Мы и дня прожить друг без друга не можем.Я могу бесконечно гооворить, так как не описать всех чувств.
Моя проблема вот в чём! Мы будем учиться в разных городах через несколько месяцев.Мы когда об этом начинаем говорить с ней, то она не може и слова сказать без слёз, да я и сам не знаю что делать, как я буду эти дни без неё проводить...Я хотел сделать так чтобы типа и она приезжала ко мне и родителям и я к ней, ну хотя бы раза 2 в месяц. Но тут вмешались мои родители, которые злые и чёрствые как бультеръеры(((( Они сказали типа не дорос ещё гонять в другие города и всё такое(( не верят что я люблю, говорят типа это влюблённость, А Я ГОВОРЮ ЧТО ЛЮБЛЮ ЕЁ ВСЕМ СЕРДЦЕМ!!!! С её появлением в моей жизни я и учится стал лучше и в спорте немало достиг и понял что такое любить, а не просто встречатся!!! люблю её, сильно!!!!
Вот как мне поступить, что делать? из дома уходить? тогда маму обижу сильно, что может плохо повлиять в будущем(((
Вот не знаю, не знаюююю!!!!! Конечно она будет приезжать но это ничтожно мало для нас обоих, мы когда говорим друг другу "до завтра", то стоим ещё около часа не отпуская друг друга. Мы с ней единое целое, которое если разлучить, то погибнут две половинки!
Подскажите что делать, пожалуйста!!!