Извините за банальность,но мне хочется выговориться и получить советы,как жить дальше))
Почти 3 года назад ,к сожалению, я познакомился с этой девушкой. В интернете мы отлично общались,но когда пересекались лично,наши разговоры ограничивались"привет,как дела?" .. Мне в принципе хватало и этого,потому ,что она безумно красивая ,а я... а я ей не пара.... Бессонные ночи,все мысли только о ней и.т.п . я Не выдержал и решил,что лучше открыться ей,на что я был с улыбкой на лице отвергнут,со словами" ты тоже неплохой парень" .. Я был в жуткой дипрессии ... Да скажу честно я любил и ненавидел ,за то что она меня отвергла.. Я перестал с ней здороваться ,а на с все её попытки заговорить просто проходил мимо) . Со временем,я понял,что схожу с ума ,без неё и извинившись за свои действия возобновил прежние приятельские отношения. Прошло много времени,я предпринимал ещё несколько попыток завоевать её сердце,но все они были безсмысленны) ... За это время у меня были другие девушки но все они были не такими ,как она и через какое-то время все отношения я заканчивал. Сколько это ещё будет длиться? как убрать её из своего сердца? Подскажите пожалуйста.. К сожеления время не лечит как я это понял)))
И ещё мужская половина форума,поймите правильно)) Я в повседневной жизни, пытаюсь не показывать свою слабость ни кому. Но держать в себе эти страдания уже нет больше сил,поэтому я и пришел на этот форум ,выговориться . Поймите правильно