Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2010, 10:04   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 800 раз(а) в 82 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию Хочу жить вместе... Посоветуйте как быть

Всем привет! Я что-то последнее время совсем запуталась в своих чувствах, поэтому хотелось бы узнать ваше мнение.

У меня такая ситуация. Мы с моим любимым встречаемся 2 года, а знаем друг друга очень давно, так как учились в одном классе, но тогда не общались. У нас вроде бы хорошие отношения, я его очень люблю и он меня тоже. У нас нет друг от друга секретов, мы все свободное время проводим вместе. Нам по 19 лет и мы оба студенты. За все время наших отношений мы очень друг к другу привязались и хотим жить вместе, или пожениться. Потому что я уверена что больше не буду никого искать и чувствую что это мой человек. Мы с любимым не считаем что нам рано жить вместе, и что мы как говориться "еще не нагулялись", потому что у меня и у него мало друзей и по характеру мы как бы домашние чтоли =) Понятно, что жить вместе и встречаться это разные вещи, но я думаю что если есть любовь, то трудности можно пережить.
Мой любимый поговорил на эту тему со своими родителями, а я со своими, и решили, что снимать нам отдельную квартиру сейчас это не вариант, потому что будет дорого, ведь мы не работаем, учимся очно, мои родители еще за учебу платят немало, а это и за квартиру надо будет платить, и за еду, и т.д. Тогда он стал уговаривать родителей чтобы я перешла к ним. Мама была не очень согласна, созвонилась еще с моей, потом все-таки сказала- "Ну пусть если хочет приходит". Хотя я чувствую, что ей бы не очень этого хотелось, а согласилась она ради сына, и то еле-еле. Моя же мама против гражданских браков, надо сказать, что я еще и единственная дочь и она тяжело будет переживать, когда я отделюсь от семьи. Но и она согласилась все-таки, сказала- "Ну если хочешь, то уходи, смотри сама". А я все равно колебалась, потому что мне кажется что его мама будет не очень хорошего обо мне мнения и будет думать что-то вроде того, что я еще не жена и никто, а с ними живу и т.д. Конечно мне она этого не скажет, но чувствуется мне, что она так будет думать. Может я и не права конечно, но сердце почему-то не на месте, да и насчет бытовых вопросов я не знаю как быть, придется приспосабливаться у нее на кухне и т.д. И я ,подумав, отказалась жить у любимого с родителями, хотя знаю, что он был бы очень рад. Сказала, что стала бы жить у них только если после свадьбы. Теперь вот не знаю-может зря отказалась?
Свадьбу же сыграть сейчас сами знаете как дорого, а мы только студенты, и учиться нам еще долго, т.е. все материальные затраты лягут на родителей =( И мы вроде решили, что поженимся через год, в следущее лето. А в течение года будем копить деньги.На этом я вроде как успокоилась. Но дело в том, что мы с любимым этим летом хотели поехать на море, а он еще собирался покупать машину, и теперь мне мама говорит, что может быть вы никуда не поедете? возьмем эти деньги, еще добавим и т.д. и сыграем свадьбу этим летом? И я совсем теперь что-то запуталась, не знаю как быть. И просто надоело уже каждый день ходить из дома в дом, друг к другу в гости, хочется уже жить вместе, мне каждый раз очень тоскливо, когда он провожает меня до подъезда и мы расходимся в разные стороны, я очень к нему привязана, последнее время постоянно грущу по этому поводу, какая-то депрессия нахлынивает=( Какой-то замкнутый круг.

Что вы мне посоветуете? Очень хочется узнать ваше мнение, пусть и критику, но мне бы стало легче.