Уважаемые пользователи нужен совет и мнения.
Встречалась с человеком год и два месяца,часто ругались и часто плакала.Но все же очень любила и сейчас люблю.Проблемы в отношениях были,мы всегда разговаривали и пытались их решить.Неделю назад он сказал что разлюбил,и мой мир рухнул,мне очень больно и не понятно как так могло получиться.У него очень мало занкомых и друзей настоящих нет, мы всегда общались с моим кругом, ему все нравилось и он с удовольствием с ними проводил время, свой дефицит общения восполнял в интернете, сначала я возмущалась и ругались на это почве, потом закрыла свой рот и решила не обращать внимания, и вот месяц назад стала находить его переписку с прекрасным полом в телефоне,мы разругались и не разговаривали несколько дней.Когда решили все выяснить сказал что разлюби, хотя не за долго до этого строили планы,и все было прекрасно.
я пыталась его вернуть всеми способами, на что в ответ получала одни и те же слова, я тебя не люблю и ты мне не симпотична, видит во мне человека с которым просто приятно пообщаться.Как быть не знаю ужасное чувство беспомощьности и отчаянья.