Цитата:
Сообщение от РИТАтуй
Простите. а зачем мечтать о другом, когда как вы утверждаете самый лучший рядом? Тоже своего рода измена.
|
Простите, а кто сказал, что самый лучший - это тот, кто имеет абсолютно все плюсы, которые вы хотели бы видеть в своем избраннике? Абсолютно идеальных людей не бывает, как известно... И если интересно с другим человеком в каких-то моментах, то почему бы не общаться с ним. А то читаю тему и создается впечатление, что "шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте". Считаю, что абсолютно нормально мечтать об отношениях с человеком, который вас интересует как человек. Если честно, то думаю, что часть "измен из головы" возникает как раз из-за внутреннего противоборства понятий
"общаться" и "хотеть", т.е. стремиться к общению с человеком или чисто физиологически хотеть к нему в постель (зачастую женщины не дают себе времени задуматься над этим). Ибо женщины, если "изменяют в голове", то чаще всего начинается именно процесс сравнения: что есть в том, другом, чего нет в этом. Другой разговор, что процесс сравнения приводит к некоторым итогам: хочу попытаться сделать так, чтобы с этим стало лучше или хочу другого. Вот когда начинается хочу другого - это и есть измена (пусть даже не воплощенная в реальность). Но тогда уже нельзя сказать, что со мной самый лучший.